Аутентичные, редкие часы Nixie Tube - это самый киберпункский объект, который вы можете носить на запястье

  • 14-06-2021
  • комментариев

Символ эпохи, которая была относительно неосложна, Nixie трубки теперь немного редкостью (последний набор Nixies был произведен в 90-х годах, прежде чем быть навсегда приостановлено), но они указывают на период времени, когда Tech Продукты были изготовлены вручную, сложенными, но для достижения потребителей и построены до последнего ... тяжелый контраст по сравнению с сегодняшней кинотечной культурой. Часы Nixoid VFD дебютировали в 2018 году в качестве уважения к трубе Nixie. С его стимпанским дизайном наручные часы пришли с вдохновленным Nixie Dial, который был разработан, чтобы быть самым противотусезом потребительских технологий, праздновая то, что больше не производится. В 2021 году серия Watch вернулась с Nixoid Next, более тонким, более долговечным, а более эффективным вариантом его первой итерации, оснащенной невероятно редкими лампами Nixie VFD, которые были выпущены и выделены 25 лет назад. Помимо жилья это невероятно редкое оборудование, Nixoid Next поставляется с лучшим сроком службы аккумулятора, акселерометром, который загорается в трубках VFD, когда вы наклоняете ваш запястье к вам, и функция магнитной зарядки, которая позволяет заряжать ваши редкие, ретрофутуристические часы!

В самом центре Nixoid Next - это его драгоценность короны, сторона часов с редким VFD (вакуумным флуоресцентным дисплеем) трубки, которые испускают теплое оранжевое свечение, когда числа освещают, чтобы сказать вам время. Эти трубки были обнаружены сидеть на складе нетронутым со времен СССР (пасхальное яйцо, которое делает его на видео выше), делая часы практически историческими с ограниченным тиражом. Числа соединены в воздушных стеклянных пробирках с вакуумом внутри них и поставляются с синими огнями, установленными на основе, которая придает ему невероятный визуальный контраст. Nixoid Next также является первым первым в мире двухъядерных часах с одним ядром, посвященным поддержанию часов, и другого ядра для питания встроенного акселерометра часов. Интегрированный акселерометр позволяет дисплею часов освещать, когда он наклоненК вам, помогая сохранить срок службы труб VFD (каждая трубка имеет жизнь 20 лет). Однако использование акселерометра поглощает батарею часов. При запуске акселерометра часы могут работать непрерывно до 10 дней (сохраняя срок службы светильников VFD); Выключите акселерометр, и срок службы батареи часов не удается до месяца. Зарядка батареи часов тоже довольно проста, благодаря точкам контакта на задней панели, которая позволяет легкомагнитно принять запатентованное зарядное устройство Nixoid Next.

Редкие VFD-лампы Nixoid Nixoid Next Next и оборудование сидят в течение долгосрочной обработки Чехол из алюминиевого сплава, свернувшись с устойчивым к царапинам сапфировый кристалл для ясности. Дело часов измеряет 16,9 мм толщиной, довольно замечательный подвиг, учитывая, как могут быть громоздкие трубы Nixie. В конце концов, эти трубки тоже чрезвычайно хрупкие, и не легко прийти, что гарантирует дополнительную защиту. Никсеид следующие часы приходят в 4 цвета, глубоко черные, полированные классики, Марс-красным и военным зеленым, с резиновыми ремнями, чтобы соответствовать. Каждый Watch Sports Knowled кнопки в положении 3 часа для настройки времени и дополнительно поставляется с выгравированной спиной с уникальным серийным номером и неотъемлемой частью ... Это кроме того, что часы также содержит невероятно редкие и ограниченные трубки Nixie Внутри, вполне буквально заставляя часы один на миллион!

Дизайнер: Nixoid Lab

Nixoid Далее - первая в мире первая наручная чашка Nixie Tube. С одним ядром, посвященным поддержанию часов, и другого ядра для питания встроенного акселерометра часов.

Nixie лампы не были произведены более тридцати лет, и каждый год становится сложнее найти нетронутым Лампы, которые могут отображать время. Команда долго искала и нашел нетронутый склад ламп со времен СССР, и проект стал возможен.

Часы сделаны из прочногоАлюминиевый сплав оружия путем фрезерования от одного куска металла с использованием высокоточного оборудования с ЧПУ. В результате часы легкие и тонкие (толщины 16,9 мм).

Верхняя часть часы покрыта сапфировым кристаллом, с твердостью 9H. Стекло имеет высокую твердость и не может быть поцарапана.

Магнитный разъем на задней крышке удобна и дает магию в использовании часов.

Смотрите время, нажав кнопка или по жесту. Часы не реагируют на случайные движения рук. Все движения часов обрабатываются отдельным ядром, чтобы увидеть время, необходимое для вас запястья, а затем обратно к вам. Этот жест запрограммирован намеренно, и в несколько раз уменьшает ложные приводы, что хорошо влияет на срок службы батареи.

- Автономия часов с акселерометром на до 10 дней в повседневном использовании - Автономия часов с акселерометром выключено до 25-30 дней в повседневном использовании - с отключенным акселерометром часы могут храниться до двух месяцев в режиме сна

часы поставляются с Специально измельченный брелок с лазерной гравировкой для включения или отключения функции наклона. Вы можете прикрепить его к ключам, и он всегда будет с вами.

комментариев

Добавить комментарий