5 Горящих вопросов, которые нуждаются в ответах в «Игры престолов» сезона 8

  • 03-02-2020
  • комментариев

Вот что нам нужно увидеть в финальном сезоне игры престолов. Helen Sloane / HBO

Игра HOBO от престолов заканчивается. Ну, в 2020 году появляется выкидка приведающая, но после этого все кончено. Подумайте об этом, в развитии также было несколько других спекуля, которые могут потенциально сделать это на экран один день. Хорошо, поэтому игра престолов не исчезнет с лица земли, но эта итерация ее, построенная на песне Джорджа Р.Р. Мартина, что на песню льда и огненных романов, наверняка закончится в этом году с шестью эпизодами Blockbuster.

Это вообще не так много времени, чтобы завернуть все затягивающие свободные концы, сюжеты загадочек и вопросы персонажей, которые зависают по всему миру. Таким образом, впереди восьмого и финального сезона, вот пять основных резолюций, которые мы хотим увидеть.

Подписаться на рассылку развлечений Observer

Игра престолов - единственное телешоу в истории убедили своих фанатов активно руть для инцеста. Это, безусловно, ... достижение? Джон Снег (Kit Carington) и Taenerys Targaryen (Emilia Clarke) являются главными героями-героями-резидентом, поэтому их муфта делает определенный смысл. Но как будет истина их связи - они тетя и племянник (EW) --affect их отношения и структура власти Вестерос?

"с драматической точки зрения, это делает вещи интересными, потому что история больше не о том, кто родители Джона: «Co-Showrunner БД Вайс провел телевидение в прошлом месяце. «Это о том, что происходит, когда Джон узнает». Харингтон чувствует, что новости не будут хорошо приняты его знанием на экране на экране.

"Джон - это тот, кто играет книгу. Он не может лгать, - сказал Харингтон в том же интервью. «Выясняясь о DANY было бы очень тяжело для него». Это также гаечный ключ, брошенный в произведения планов на протяжении зарабатывающих работ.

«Дополнительная мечта« Домашенец », чтобы отомстить свою семью и претендоватьЕе законное место на железном троне, - сказал Кларк. «Она действительно любит Джон. Были ли она узнать о своем титуре, это сократило бы глубоко ».

Их динамика стала сутью серии, поэтому его развитие рядом с этой бомбой выявить, будет иметь длительные последствия.

Не только имеет сладкую и невинную омбулю Арью (Maisie Williams), выросшие в дикий ассасин, она также выразила несколько раз, что она на самом деле вытащила удовольствие от убийства мести. Как утомительно, как для аудитории, чтобы увидеть, как она уничтожила фрис, он удручает, что это удручает, что это все Арея имеет на уровне персонажа - кровь жажда и список убийств. Независимо от того, насколько она табачка, это очень печальная дуга.

Осталось увидеть, если она может вырезать личность для себя за пределами ее преданности мести. Может подключиться со своей семьей и предположительно, увидев Джон в этом сезоне разбивает ее единственный фокус, или она заперта в этот путь смерти без отклонения? Если это последний, сложно различить роль в Арья в послевоенный Вестеэро, должны победить хорошие парни, что поднимает возможность того, что она не добивается до конца. Если в Арии еще есть еще что-то большее, найдя новый путь, будет увлекательным смотреть.

Для тех, кто следовал нашим доме до 7 сезона, вы уже знаете, что мы не любители отрубей (Isaac Hempstead-Gright ). Его зрелость, индуцирующая неопределенность и общие уровни Creeper выросли за пределы расстройства после полудюжины лет ничего не делать. Его персонаж будет величайшим разочарованием шоу, если его вся его история строила к нему, просто Мори Повичан-Инг-Джон и Дани.

Но он мог выкупить свою смешанную характеру дуги с большой поздней игрой Главную Марию, такую Как виска в дракона или вонке со временем. По сути, ему просто нужно что-то сделать, все, что имеет фактическое влияние на историю и всеобъемлющий конфликт. Пожалуйста, мы умоляем вас, HBO.

И, прежде чем сказать это, нет, отруби не ночьЦарь.

cleganebowbow, как поклонники поклонники, это неизбежное кульминация соперничества насильственного брата между Сандор Клеганом и его братом Грегором А.К.. Должно ли он прийти к плотую и на данный момент, есть мало сомнений, что это обещает быть одним из лучших боев. Гибликуйтесь.

Мартин пообещал «горько-сладю», заканчивая его романами, поэтому безопасно ожидать аналогичного вывода к шоу. Одной популярной теории, которую мы приписываем, привязаны к легендам Azor Ahai и князя (SS), которые были обещаны.

широко верим, что либо, либо как Джон, так и Дэни выполнят пророчество. Но примерный акт поэтической справедливости был бы для DANY, долго думал, что посторонние являются огнеопасным военным полком, который положит отходы в Вестерос, чтобы пожертвовать собой, чтобы победить ночной король. Самоотрачный акт подчеркнул бы реальность, что она никогда не была завоевателем, а освободитель. Это также удовлетворило бы ее обещание «сломать колесо» в самых впечатляющих модах. И, давайте будем честными, увидев Джон, снова умирает, просто не будет делать много для нас.

Игра престолов возвращается к HBO 14 апреля.

комментариев

Добавить комментарий