Эти таблицы разработаны из смеси бетона и ткани, эти таблицы удивит вас своей текучестью!

  • 25-06-2021
  • комментариев

Бетон - это материал, который использовался, поскольку в Galore, его прочная структура, делая его идеально подходящим для строительства. Однако дизайнер и художник Neil Aronowitz удалось использовать его таким образом, чтобы его текучесть была выведена. Удивительно, как? Секретный ингредиент был бетонным холстом. Он использовал запатентованный запатентованный британский материал компании в Великобритании, который в основном является «бетонной тканью на рулоне». Гибкий, тонкий, водонепроницаемый и долговечный, это эксцентричная смесь ткани и бетона. Ароновиц Манипулировал бетонную ткань для создания коллекции мебели, которая, кажется, больше похоже на произведение искусства. Состоит из консоли и таблицы WHORL, а также таблицу ENSO, коллекция работ Aronowitz лежит на тонкой границе между скульптурными шедеврами и дизайном мебели.

Дизайнер: Neil aronowitz

Сильный бетон Ткань была растянута, чтобы соответствовать скульптурной форме дизайна. Как только он был установлен, тонкий слой закаленного.

Специальные методы литья и формирования и формования были созданы и разработаны конструктором для создания коллекции мебели.

Anornowitz хотел «исследовать уникальный материал Структурные свойства, чтобы выразить форму жидкости, в отличие от плотных и тяжелых ассоциаций, которые у нас есть бетона ». И он сделал это красиво. Таблица и консоль Whorl Whorl - это части ручной работы, которые служат как скульптурными, так и функциональными мебелью.

напоминает ленту, развернувшуюся в воздухе, их пышные и волноподобные формы имеют мгновенный успокаивающий эффект. Тем не менее, журнальный столик лучше подходит как центральная часть, тогда как консоль может быть аккуратно нажатой на стену. Слегка обезжиренная с гладкой польской, пигментированным цементным раствором стола и консольной поверхности резонация японского минимализма.

Говоря о японском минимализме, второй кусок Ароновица, второй кусок Ароновица, в котором enso стол рисует свое вдохновение от японских чернил картины. Значит подражать быстрому одиночному ходу кисти, таблица ENSO настенная закреплена. ИмитированиеВторой таблицы и консоль и скульптурная форма, таблица ENSO - это еще одно красивое художественное дополнение к любому живущему пространству.

комментариев

Добавить комментарий