Фото серии показывает, какая жизнь похожа на все 2,000 миль границы США-Мексики

  • 17-02-2020
  • комментариев

Изображение из серии «American Backyard». «Эллиот Росс

в январе 2017 года, как Дональд Трамп готовясь вступить в должность в качестве президента, фотографа Эллиота Росс и писатель Женевский Эллисон решил отправиться на дорогу путешествие. За протяженностью пяти месяцев пара путешествовала пара 2000 линейных миль Соединенных Штатов-Мексиканской границы. Как лучше понять сердце вопроса, которая была неприятной страной, чем пройдя каждый дюйм, разговаривая с людьми, которые живут с ним не в абстрактных, а физически, каждый день?

Два года Позже, поскольку вопросы ксенофобии и расизма продолжают разделять страну и отношения Соединенных Штатов с его южным соседом становятся более контингентными каждый день, Duo решил представить свою документацию из этой поездки в виде книги. То, что появляется амальгама фрагментированных историй, которые имеют меньше, чтобы сделать с разговором о «стене» и более общее отношение к усиливанию вопросов, таких как дискриминация, аккультурация и наблюдение в результате увеличения правительственного присутствия в жизни людей вдоль границы. < / p>

Подписаться на информационный бюллетень по искусству наблюдателя

через коллекцию портретной, топографической фотографии, карты и красиво написанные эссе, американский двор представлен картину границы за пределы повествования, который мы кормят сброшенных мигрантов и злых американцев. В одном пункте Эллисон сравнивает стену к Скульптуре Ричарда Серра, «Как она прорезает ландшафт, пассивный и не подчеркивающий, структурируя окружающую среду и создание сфер социальной, политической и культурной относительности».

в Продвижение релиза книги в мае гномических книг, мы говорили с авторами искажением пограничных городов, навигацию на повышенное присутствие пограничного применения США и ассимилируя бесконечные видения Америки, которые они встречались по пути. < P> Наблюдатель: Эллиот, много вашей практики вращается вокруг социальныхПоследствия геополитических границ и изоляции. Как идея изучить границу У.s.-Мексиканской границы? Elliot Ross: этот проект пришел после избрания Трампа и начинает видеть все переломы, которые ускорили выборы 2016 года. Я видел нашу страну, особенно когда я путешествовал за границей, будучи представленным таким образом, чтобы я верил, что не точен. Соединенные Штаты взяли эту персону, что я чувствовал, что был очень неамериканский. Любопытство, для меня, было то, сколько правды лежала в повествовательном прервании Трамп, проводил о границе и насколько она была изготовлена ​​для достижения его повестки дня.

Изображение из серии «Американский задний двор». Эллиот Ross

Изображение из серии 'Americal Backyard.' Эллиот Росс

Почему вы назвали эту серию "Американский задний двор?" Женевьева Эллисон: Мы думали на двух разных уровнях. Во-первых, как в Соединенных Штатах в Соединенных Штатах есть это очень сильное послание, где он почти вроде бы, чтобы люди имели дом и задний двор - это изображение принадлежности в рамках личного домена. Во-вторых, как эта идея приводит к нашим международным границам и границам, владение государством в том смысле, что мы демаркаем. Мы смотрели на всю идею южной границы в точке, где абстракция встречается с реальностью, потому что границы часто общаются очень метафорически, но и смотрят на физические последствия границы.

Как вы навигации Вопросы доступа и разрешения? ER: это было много работы, прежде чем мы уехали. Это было много холодных электронных писем для кафедры романной безопасности и много следующих и телефонных звонков. Наконец, мы нашли нужного человека в рамках агентства, которые вроде чемпионизировали идею, которую мы подталкивали и дали нам рода прихожую по всей поездке. С каждым сектором он поставил нас на связи с глазом PR, а затем этот человек, теоретически, расскажет, что разные начальники раздела, которые мы приходили и предположительно, что разрешения будутСтруйся вниз по линии. Реальность этого была намного подразделенее. Мы ходили из раздела в раздел, и никто не будет иметь никакой идеи, кто мы были или почему мы были там, и нам придется объяснить наше дело снова, иногда - иногда дюжина раз в день. Но когда мы продолжали идти, особенно когда мы покинули Техас, я думаю, что мы набрали импульс и научились ориентироваться, иногда были очень нагретые ситуации с пограничным патрулем. Америки, с которой вы столкнулись по пути? Г.А.: Это был для нас интересный процесс, потому что мы вошли в проект, стремясь набирать спектр позиций, от людей, которые укрывали антииммиграционные чувства и были для границы для тех, кто был аданторенно против этого. В конце концов, мы решили, что диагностирование про или антиэлементные настроения были бесполезными, потому что, независимо от того, были ли они сторонниками Трампа или анти-нафта, мы не могли найти никаких голосов, которые были торжественно простеныны.

Изображение из серии «American Backyard». «Эллиот Ross

изображение из американского заднего двора серии. 'Elliot Ross

вправо. Потому что, если вы живете на реальность этой политики, которые нам кажутся такими абстрагиями, вы не обеспокоены Pro или Antime Seepourse.ga: именно. Я имею в виду, что это было два года назад, и люди, живущие рядом с границей, были настолько устаревшими и незаинтересованы с фактической стеной, и намного больше занимаются другими вопросами, которые влияют на них, например, окружающую среду, социальные последствия для увеличения присутствия безопасности границ и наблюдение, доступ к качественному образованию и здравоохранению, а также просто более крупные рассказы стереотипов и расизма с большим количеством этих сообществ - 90 или 95 процентов латиноамериканцев или латиноамериканцев.

касается темы наблюдения и увеличенного наличие пограничных патрульных агентов, были ли какие-либо препятствия, которые вы столкнулись, что препятствовал вам фотографировать определенную вещь или интервью по группе людей? ER: в конце концовУдивительно, насколько у нас есть доступ. Единственным реальным препятствием, который мы столкнулись, путешествовал в оговорке Тохоно О'ДХАМ, из которого мы были удалены на наш второй день. В рамках бронирования находится СМИ в рамках бронирования, и вы должны иметь разрешение на эксплуатацию в качестве постороннего для бронирования. Мы постарались пройти через правильные каналы, но для того, чтобы получить разрешение на экспресс, вы должны иметь одностороннее согласие всех начальников в рамках бронирования. Единственный способ достичь этого, чтобы пойти на одну из дважды-ежегодных собраний вождей и когда эта дата никто не знал. Поэтому нам пришлось прибегать к краю. Это было определенно одному из моментов поездки, где мы чувствовали себя небезопасными и странными, не имея поддержки некоторых людей, которые помогали нам на пути.

Изображение из американского заднего двора серии. 'Elliot Ross

Изображение из американского заднего двора серии.' Эллиос Росс

вещь, которая подойдет для меня, как Я прочитал книгу - это искажение пограничных жителей .ga: И люди действительно раздражены повествователями насилия, потому что по большей части это очень мирные, безопасные общины. Всегда есть история того, что один раз десять лет назад, когда что-то произошло, конфронтация с границей или с пограничным патрульным агентом - но когда репортеры проходят и просят эти анекдотические истории пограничных инцидентов, которые, возможно, произошли в далеком прошлом, даже эти истории получат вишню, выбранные из интервью, чтобы представлять этот опыт, проживающий на границе, тогда как это было только одна случайная вещь, которая произошла некоторое время назад, которое не имело значения к их жизни. Я обнаруживаю, что вес, который наносится на эти анекдоты, - это способ, пропорциональна вопросам, которые фактически влияют на эти общины, которые являются знакомыми разных проблем, которые стали маргинализованные общины, когда речь идет о здравоохранении и образовании в первую очередь. P> Эллиот,Топографические изображения границы стены поражают и действительно дают ощущение его монументального масштаба. Вы нашли это, чтобы иметь феноменологическое присутствие? ER: у него есть феноменологическое присутствие и то, что я нахожу наиболее интересным, так это то, как он взаимодействует с ландшафтом, как он проходит через нее, и как он взаимодействует с различными топографиями. Чувствующее чувство, которое у вас есть по этому поводу, - это один, я думаю, будучи страхом, пробившими только его масштаб и размер. Это очень впечатляющая физическая вещь, которую построил человек. И уравновешивает, что это просто ощущение грусти с точки зрения того, почему он существует в первую очередь, особенно думая о ресурсах, которые требовались построить такую ​​большую вещь через общины, которые могли бы действительно использовать деньги в гораздо более нейтральных способах.

GNOMIC Книга в настоящее время запускает кампанию Kickstarter, чтобы поддержать Limited Edition Run из 750 экземпляров американского заднего двора.

Инаугурационный бизнес Усадьбы, наблюдаемый 21 мая в Нью-Йорке, является премьер-министром Профессионалы по искусству промышленности. Присоединяйтесь к нам на полдня переговоров, живых дискуссий и сетевых сессий с ключевыми игроками отрасли. Ведущие мировые художественные фирмы, галереи, музеи и аукционные дома будут сходятся, чтобы поделиться тем, что сегодня нарушает отрасль. Не пропустите, зарегистрируйтесь сейчас

комментариев

Добавить комментарий