Вот что он сказал: Bj Novak и политика литературной знаменитости

  • 01-02-2020
  • комментариев

Актер / Автор / Гарвард Человек Bj Novak (Getty Images)

В четверг вечером На прошлой неделе, BJ Novak был на недавно открытом словом книжном магазине в городе Джерси, Нью-Джерси, в первую ночь Бронировать тур за его новую коллекцию рассказов, еще одна вещь. Пространство было заполнено на пропускную способность, и г-н Новак читал от своих разрушительных трагических виньетков: одна история о девушке на первом свидании с земным волом, другой обеспокоен человеком, отчаянному узнать секреты темной материи (пока не Тебя интересуют интерес) и еще один - это почти разряженная продолжительность, на том, как оно становится Кейт Мосс. Г-н Новак, ветеранский исполнитель, прочитал со временем сроков комикса, и, хотя представленные истории не были самыми темными в коллекции, к ним еще понравился экзистенциализм Джорджа Сондерса. Г-н Новак читал о ничто в сердце вселенной. Он читал о надежде, потере, совершенствовании. Он обратился к цинизму современного состояния, не поддаваясь к этому.

После этого, во время Q & A, член нервной аудитории поднял руку. «Итак, у вас есть какие-нибудь забавные истории по сценам о работе с Mindy Kaling или кого-либо в кабинете?»

Последующий вопрос (от другой аудитории): «Что это было Работа с Quentin Tarantino на Inglourous Batterds? »

MR. Новак, 34, на данный момент странно расположен звезда. Поскольку Темп Райан Говард в офисе, он наиболее узнаваю для его подписи енот-звонких голубых глаз и неэффективного самосовещения. «Люди продолжают звонить мне вундеркинд; Я даже не знаю, что это значит, - он смиренно хвастался один эпизод, после того, как его персонаж быстро отслеживается от Temp, чтобы исполнить из-за отсутствия других квалифицированных кандидатов. Помимо роли в Inglousious Batterds, в которой он имел привилегию быть последним выстрелом в фильме «Квентин Тарантино», у него есть только размывание других на экранных кредитах: он Т.В. Знаменитый и для шоу, который больше нев эфире.

Этого достаточно, чтобы кто-нибудь смотрел с косом в шумиху, окружающую выпуск публикации Knopf, который подписал двух книгу, семизначный сделку с мистером Новака в апреле. Еще одна вещь - это не традиционные мемуары комикса, такие как первоклассы Tina Fey или Mindy Kaling, - все это тусуется без меня? (оба самые продавцы). Это выдумка. Подожди, хуже: это рассказы о рассказах. Даже самые известные авторы фантастики обычно обычно не продвигают свои первые книги с помощью передней страницы Reddit AMAS, США сегодня, или падают с Энди Коэном.

Сообщение заключается в том, что B.J. Novak не является литературной знаменитостью; Он знаменитость, который бывает литературным. Это не маленькое различие, и тот, который означает, что так же хорошо, как истории в еще одной вещи, и они очень, очень хорошо - почти невозможно отделить шум о коллекции от того, что голливудская звезда написала Книга.

"Люди, безусловно, узнают меня над Пинхоном", "Мистер Новак, когда-либо везде занижения, доверился за коктейлями до чтения слова. «Я посторонний в некотором смысле, но не в традиционном смысле. Я приезжаю из зашитого места. Вообще не сложнее, чтобы узнать для вашего письма; это легче. Вот почему люди так справедливо скептически относятся к этому. "

Мистер. Новак отправился на огурец Мохито и наклонился вперед. «Я замечаю, конечно, что я по сравнению с актерами, которые пишут, а не комедийные писатели - Стив Мартин, Вуди Аллен. Актер во мне принимает его как комплимент, потому что я вряд ли сделал его Джеймсу Франко, как актер, чтобы гарантировать этот уровень скептицизма. Это заставляет меня думать, что люди думают, что я более знаменитый, чем я. Я вряд ли был в списке кинозвезда, когда решил сделать это. Я был кем-то, как люди думали о большем количестве писателя. Теперь я в литературном мире, и люди похожи на себя, «О, эй, мистер Актер». Часть меня думает об этом с большой гордостью. "

Хотя это может повредить егоКреди среди литератур Бруклина - его появление на ручке Powerhouse Arena's New книги вечеринки, окруженные поклонниками, вызвало по крайней мере один автор для маленького пресса, чтобы понюхать синдром Пивного Пайпера - его издательский дом не мог быть более взволнован, чтобы найти талант в Лицо Америка уже знакома. Выставите: Пол Богардс, глава общественных связей Кнопфа, который стоял перед интимной комнатой в прошлом вторник вечером, чтобы отпраздновать выпуск книги. Аудиторию, которая включала в себя Слоане Кроссо, Уильян Уильямс, Тао Лин и Колледьюрский основатель Рики Ван Ven, г-н Богардс рассказал по электронной почте, который он получил от Сонни Мехта, председателя и генерального директора Knopf, после первого прочтения рукописи: «Это было Короче говоря, - вспоминал он. «Это сказано:« Б.Ю. Novak? '

"Как один отвечает на вопрос такого из Сонни? Говоря, что Б.Ю. является актером? Нет, это не совсем правильно. Степень комикс? Тем не менее, не совсем правильно. Писатель?" Он задавался вопросом. "Это хорошо. Но ему нужно больше контекста. Писатель и Гарвард Град? Это хорошо, и это устанавливает родословную. Я упоминаю его накаливающиеся голубые глаза? Пауза. «Слишком гей».

В конце концов, мистер Богардов решил пойти с краткостью. «Он писатель», - писал он обратно к г-на Мехте.

Моменты позже, он получил ответ. «Я знаю, что он писатель, тележка. Я прочитал чертовски историй. Я спрашивал, где стояли вещи.

Похоронен в Anecdote, был раскрытым входом: директор рекламы KNOPF предложил обвинение в приобретении книги. Несмотря на разрастые (и хорошо объявленные) живые чтения, которые г-н Новак дал в комедийных клубах в судных редакторов потенциальных редакторов на одну вещь, Knopf сначала получил книгу, когда г-н Богардс был отправлен экземпляром напрямую мистером Новака, Ричард Отказ Затем г-н Богардс отправился, чтобы выбрать команду редакторов, в том числе Тим О'Коннелл и В.П. П. И редактор, Робин Десер. Это, казалось бы, обратный подход к выбору издательстваСначала дом-публицист, редактирование команды вторые - но не совершенно неслыханно.

«Это было немного уникально, но Пол делает это», - сказал в этом телефонном интервью.

MR. O'Connell лучше всего известен для редактирования Taipei Tao Lin's Taipei и приобретению правамбровая обмороженного обзора на Национальную книгу «Джамиды Гордона» наградами награду на премию Лорда. «Я был привлечен к кому-то странной идее и толкать ее настолько далеко, - объяснил он. Выбор г-на О'Коннолл, довольно молодой и описывается как авангард благодаря своим коллегам, из-за устойчивых редакторов суперзвезды в knopf, как показано, что высокие литературные амбиции г-на Новака, поскольку выбор качки до г-на Богардов был к реальность его статуса знаменитостей.

"Пришло в Павел, и он хотел не молодого читателя, но кто-то, кто является современником BJ, - сказал г-н О'Коннелл, который, наряду с г-жой Дессер, говорит, что он никогда Смотрел в офис и не имел никакой идеи, который мистер Новак был, когда они впервые столкнулись с коллекцией. «Потому что Пол был похож на« Обратите внимание »так быстро, я не читал письмо для подачи. Я просто прочитал рукопись, и я сказал Павлу, - это удивительно. Я ничего не читал подобного. '

", а потом я поглотил его и было похоже,« нет дерьма ».«

комментариев

Добавить комментарий