26 и подсчет: почему общие выборы разрушили WhatsApp для всех

  • 13-08-2020
  • комментариев

На моем iPhone есть немного «14» на моем iPhone, что я игнорирую. Это не то, что я не хочу говорить с моими друзьями, или что я излюблен из любви к приложению, это означает, что я получаю 2 утра голосовых сообщений, запрашиваемых виноделькой. Я не в состоянии прочитать сообщения; Я даже знаю примерно то, что они говорят. Это просто, если я открою этот чат - если я поспешно отвечу - у меня, возможно, нет друзей петь на следующей неделе.

Редко все, что держит как можно больше веса, как общие выборы для пробуждения Дебаты среди ваших товарищей. И, как и большинство людей, я благодарен, что у меня есть друзья, которые занимаются и умные, которые заставляют меня задуматься о моем мнениях и бросить вызов моим (иногда) безрассудным риску.

пока, за последние несколько Недели, политические дебаты пробивались в крещендо - и, для многих из нас, он не только взят на нашем обеденном чате, но наш 24/7 существования WhatsApp тоже. Излишне говорить, что результат не всегда был положительным.

Теперь наши истории чата полны нагреваемых разногласий и «Stubby Confens» и беконами, тематическими смайликами. И хотя это может быть в течение еще пять лет, WhatsApp никогда не забывает.

Потому что все в порядке, когда вы все согласны - или, даже если вы этого не сделаете, по крайней мере, перцем разговор с фотографиями ребенка Лемуры и умоляющие смайлики, как мои друзья на одном групповом чате, когда мы обнаружили, что у нас были поляры противоположные взгляды.

Другие чаты не пошли так хорошо. Эти маленькие синие тики никогда не выглядели так зловещими, когда ваша дружба висит в балансе. Теперь, как и я, другие партки игнорируют приложение целиком, пытаясь странно пытается проверить разговор - и успешно противоречит желанию ответить. Один пошел так далеко, что исключительно удаляет приложение, пока не пройдет непрерывный воскресный и / или слепой ярость.

Это то же самое на Facebook, где комментарий потоки 300 глубоко разделяют друзей и делают врагов. Там я былLurking, призрачные комментарии, парящие над отправкой, а затем поспешно удаляя их. Мне не нужно больше начать аргументы.

Так что, несмотря на результат, для некоторых из нас, слава добра, выборы, наконец, закончились. Счастливчик за меня, никакие дружеские отношения не были потеряны и 24/7 дискуссии о похмелье на похмелье, в планах на выходные и наличие коллективного отсутствия денег возобновились. Мы должны быть политически вовлечены в максимально возможное, чтобы мы могли гарантировать, что каждый голос проинформирован - и дебаты здоровы и необходимыми. Но в следующий раз давайте запретим WhatsApp Swinbox. Пожалуйста.

комментариев

Добавить комментарий