Ambisexual Fashion Label говорит, что мужчины могут рок-юбки тоже

  • 14-05-2021
  • комментариев

Баджа Восточные соучредители Скотт Студенберг и Джон Таргон в Бахи-восточном дизайне

Когда Скотт Бейха Восток Студенберг и Джон Таргон ответит на телефон, они признают, что они проходят через безопасность аэропорта, делают свой путь От багажника в Лондоне к другому в Берлине. Оттуда они будут по пути в Париж, чтобы продать свою курортную коллекцию 2016 года.

Это был вихрь в годовом исчислении для нового Йорка дизайнера Duo, известный как Баджа Восток. Брендовые волны на их первом выставке моды в 2013 году, а их одежда была быстро подхвачена ритейлерами, такими как Бергдорф Гудман и Джеффри. Совсем недавно они добавили детскую линию к своему репертуару, приземлилось завоеванное место в Новом всплывающем магазине Seawort Seeport Seet Street и, только на прошлой неделе, запустил сайт электронной коммерции.

в Если вы еще не слышали о модном лейбке, о том, что индустрия озадается, роскошные дизайнеры Бахи Востока г-н Студенберг и г-н Таргон, оказывают участие в игнорировании границ путем разработки аммизексуальной одежды, которые можно носить мужчины и женщины. Предназначенные для клиентов находятся и творческие клиенты, кусочки отдают ощущение расслабленного доступа, что делает их по поводу носить на работу и на выходных.

"Наш клиент - это тот, кто немного Набор реакций, у них может быть мобильный офис, [но] им не нужно обязательно соответствовать униформу от девяти до пяти », - пояснил г-н Таргон.

в их коллекции Pre-Fall Который в магазинах сейчас дизайнеры роскошных роскошных гендерных гендерных роскоши сломали еще один барьер, встаивая силуэты Breezy West Coast с жестким краем Нью-Йорка. Коллекция осталась верной для свободного и многослойного подписи бренда, которая включала в себя текущие кардиганы и негабаритные штаны, смешивая черное с оттенками синего и зеленого с попками металлических оттенков.

Коллекция Pre-Fall (Фото: Baja Восток)

Пара основана Баджа Восток после принятия решения, чтобы выйти из их соответствующих рабочих мест продаж, Ланвин для мистера Студенберга и БюрберриГ-н Таргон, когда они обнаружили нишу на роскошном рынке менее серьезной одежды. Пара изначально предусматривала себя как мужские дизайнеры, но когда они обнаружили, что женщины просили заимствовать некоторые из их прототипов дизайнов, они пересмотрели.

«Мы думали:« Почему мы должны ограничить это что-то конкретное к полу? «Это часть о веселости, что вещи не должны быть настолько серьезными. Мы подумали: «Почему бы не создать вещи, которые большинство [люди] могут носить?» - сказал г-н Таргон.

Два дизайнера используют слово Ambisexual вместо более распространенных условий, потому что они считают, что это воплощает идею что их владельцы могут создавать свои собственные границы. Вместо того, чтобы иметь по своей природе андрогинной атмосферу, Baja East Chotten, одежда берет стиль и выглядит человеку, который носит его и может быть в стиле, чтобы выглядеть больше мужского или женского языка.

«Мы всегда говорим, что мы аммизел Не андрогин, потому что это больше о отношении и того, как одежда принимает это, - отметил, что «Мистер Таргон вышел.

Pre-Fall 2015 (Фото: Baja East)

во время таких Как графические тройники и печатные пуловеки обычно не присваиваются каким-либо конкретным полом, элементам, таким как оберточные юбки, которые мужские модели надели на шоу WANDWAY WAND 2015 Baja East 2015, толкают обычные границы. «Мы знаем, что определенные вещи, возможно, немного больше нише», - сказал г-н Таргон. «Может ли парень на самом деле носить и стилься? Не все ребята, но [некоторые] могут ».

Гендерные неоднозначности в сторону, основной эстетический бренд перевозится от сезона до сезона в его легком и городском виде. «Мы всегда думаем о нашем клиенте, строив их гардероб с нами. Каждый сезон они обращаются друг к другу - они видны безвременного в этом смысле. Мы любим это соединение », - сказал г-н Таргон.

комментариев

Добавить комментарий