Этот модный редактор поможет вам делать покупки, как инсайдер стиля

  • 26-10-2020
  • комментариев

Будка Мур вежливый будник Мур

Когда стенд Мур окончил среднюю школу, она не хотела автомобиль или пас езды на евро, как и большинство ее друзей. Вместо этого она хотела юго-западного одеяла стиль с серебряными кнопками от Ральфа Лорен. Она не просто хотела приобрести пальто - она ​​хотела пойти покупать сама на особняке Лорена Ральфа на Мэдисон-авеню. В качестве другого выпускного подарка один из друзей Мура нарисовал картину ее ношения этой куртки на обложке журнала Eerstichier YM, где она интернировала одно лето в средней школе.

по сей день, куртка остается одной Из ее любимых кусочков одежды, и она все еще висит в своем шкафу, как дань, как ее стиль превратился в среднюю школу; Даже иллюстрация обрамлена и висит на стене в ее доме.

Мур, старший модный редактор в голливудском репортере, возможно, одной из самых знаменитых модных критиков на западном побережье. Она сделала имя для себя во время 18-летнего ряда, как первый модный критик для Л.А. Время. К этому модному инсайдеру по магазинам не о последнем продукте. Речь идет о транзакционный опыт между клиентом и продавцом, длиной, которые люди ходят на покупку чего-либо, или награду, когда вы чувствуете, когда вы, наконец, приобретете то, что вы мечтали.

"У каждого есть покупки История "Мур сказал.

В ее новой книге, где стилисты магазин, Мур собрали розничные сказки из более чем 175 лидеров отрасли, в том числе Tory Burch, Rachel, Mary Alice Haney и Rachel Zoe. Там, где магазин стилистов предоставляет читателям возможность создать собственную торговую историю, независимо от того, в какой стране они или насколько они модны. Это окончательное руководство по магазинам для магазинов по всему миру, в том числе 21 Тара, Бруклинский склад, который наряжает девушек ГБО, в Шабон, любимый всплывающийся рынок Николь Ричи в Лос-Анджелесе, Полумесяца Джейрда, один из лучших уличных рынков в Гонконге и старое печеньеМельница в Кейптауне, Южная Африка, где дизайнеры и художники отступают, чтобы открыть для себя еду, моду и в розницу.

", где магазин стилистов" теперь доступен для покупки любезностей Instagram

"Это для Человек, который всегда говорит: «О, я не знаю, где делать покупки», - сказал Мур-наблюдатель. «Но это также для человека, который хочет быть на последнюю очередь и любопытно о стильных людях, и где идут стильные люди».

, собирая вклад из стилистов, редакторов, дизайнеров, моделей, а также Как в том числе свой собственный опыт, Мур чувствует, что смогла достичь ее целевой аудитории - все. Она представила участников всех возрастов, находящихся на разных этапах своей карьеры, чтобы сделать книгу более доступной.

в мире быстрой моды, магазины, такие как Zara, H & M, и навсегда 21 На каждом углу и Moore считает, что люди сосредоточены больше на накоплении одежды, а не покупают специальные части, которые они заботятся о. Хотя ее TOME включает в себя несколько советов на Интернет-магазины, Мур надеется, что, чтение о личных опытах профессионалов, люди могут замедлиться и сосредоточиться на покупках, а не просто покупать.

"Убедился мне, что есть еще Страсть к кирпичному и миномету, - сказал Мур. «Это книга, которая о целенаправленных покупках, таких как покупки с некоторыми знаниями в вашем заднем кармане».

До тех пор, пока Мур может вспомнить, каждый раз, когда она взяла поездку, она будет широко исследовать культуру, мода и покупки. Ее любимые места для покупок никогда не являются самыми большими магазинами HighBrow, о которых все знают, даже если она взволнована каждым уровнем магазина. Вместо этого она любит находить места от проторенного пути, такого как рынок блох Tesuque в Санта-Фе (который не был включен в книгу), где девиз продавца был «если вы не можете увидеть его с шоссе, зачем носить Это?" Она купила бирюзовое ожерелье оттуда более десяти лет назадЧто она оказалась носить до недели моды в этом году. Одной из ее любимых магазинов, включенных в книгу, является загородный магазин Вермонт в Уэстоне, Вермонт, где у Мура есть много семьи. Она проводит часы в магазине, проводит свои уникальные предметы, от цвета помады, изменив цветную помаду к Flannel Nightgowns и, конечно же, Vermont Maple Syrup.

Бут, Мур на вечеринке, ARI Perilstein / Getty Images

В своем собственном заднем дворе один из любимых магазинов Moore RTH, который является единственным местом для покупки Unisex Collection René Holguin, потому что она не продана онлайн. Она сравнивала прогулку в магазин, чтобы прогуляться в «торговый пост в центре Лос-Анджелеса со всеми этими сокровищами». Из своего отчетливого запаха Piñon ладана к вращающемуся арт дисплеев, он похоже на «выбегав на придорожный привлечение» и должен быть определенной остановкой для любого в La

во время записи книги, Мур немного изменился ее зона комфорта и оказалась в некоторых менее знакомых местах. Она хорошо путешествовала, но в разговоре с некоторыми участниками она сказала, что есть два пятна, которые теперь наступают в свой список путешествий: Гана и Южная Африка. Moore думает, что Африка набирает импульс в индустрии моды, благодаря нескольким уникальным магазинам, такими как одежда Kiki, которая оснащена одеждами из аутентичных африканских тканей, винтажный магазин Glitterati и Mungo & JeMima, появляющийся южноафриканский дизайн-магазин. Это расширение в других странах и континентах позволило Муру признать положительную сторону интернет-магазинов; Если вы не можете пойти в Южную Африку, вы все еще можете повлиять на их стиль и их бренды.

«Я имею в виду, что это требует много работы, но вы можете обнаружить дизайнеров, которые делают интересные вещи в Все уголки мира », - сказал Мур. «Медленно, но верно есть веб-сайты, которые позволяют вам купить эти вещи, не стоимостью 100 долларов, чтобы отправить их».

Хотя Мур все о оплате качества, она не поощряет людей покупатьвещи, которые не подходят к их образу жизни. Например, во время покупки в отпуске, вы можете купить что-то, что является сметенм этого места, как марокканские тапочки, но вы не должны тратить на них 1000 долларов, если они не будут функциональными. < P> «Речь идет о том, чтобы попытаться испытать радость покупок, но и не совсем развенувшись от реальности вашей обычной жизни», - сказал Мур.

Однако она не полностью, не полностью покупает вещи, которые вы можете Никогда не носите. Ее шкаф в своей квартире в Лос-Анджелесе (которая на самом деле является полноразмерной комнатой, оформлена с полками обуви, настенные плакаты и картографические фотографии) состоит из смеси новых, модных одежде, старых, классических фигурных частей, которые делают ее счастливой Как и ее самый большой балл: пернатая шляпа Prada она купила на розе за 200 долларов. Это носило на взлетно-посадочной полосе и в розницу более 2000 долларов. Она также обожает индийский зеркальный зонтик, который она купила по магазинам с актрисой Фрейда Пинто в маленькой Индии, которая висит с потолка ее шкафа, даже если он никогда не использовался.

"Мой шкаф не Marie Kondo Вообще "Мур признался. «Это как модный храм. Определенно все вещи там я не ношу, но это все равно вдохновляет меня и делает меня счастливым. "

Обложка", где стилисты магазины "вежливый будник Мур , где магазин стилистов Теперь доступен на Amazon, Barnes и Noble, Target и в «стильных магазинах кирпичами и минометными книжками». Сон Мура состоит в том, что книга станет катализатором для людей, чтобы создать онлайн, современные торговые гиды для города по всему миру. Она надеется за один день, будет онлайн-сообщество, где все во всем мире могут поделиться своими магазинами, словами мудрости, любимые места и крупнейшие оценки.

Но на данный момент она просто хочет принести немного счастья Чтобы делать покупки и дать всем советы по инсайдеру, которые она чувствует, что они все должны знать.

«Мода не должна болеть», - сказал Мур. «Это не должнобыть сложным. Это не должно сделать вашу жизнь сложнее. Это должно принести вам радость, и я думаю, что если что-то делает это, купите его, если сможете. "

комментариев

Добавить комментарий