Фил Шпектор убил Лану Кларксон, это не так и никогда не будет просто «недостатком»

  • 07-12-2020
  • комментариев

Осужденный убийца и бывший музыкальный продюсер Фил Швектор погиб вчера, почти через 18 лет после того, как он убил актриса Лана Кларксон, стрелял в нее в голову. Спектор, который был хорошо известен как обидчик, следуя на рекордных откровениях своей бывшей женой Ронни и более, были заключены в тюрьму в 2009 году за убийство. Ему было дано 19 лет в тюрьме - во время судебного разбирательства, другие женщины пришли вперед, чтобы сказать, что он угрожал им оружием.

И все же ... когда Фил Швектор умер вчера, младенца заголовков от крупных СМИ Организации были отвратительно неправильными.

Они беспокоились в своей неспособности обрабатывать, как вы должны говорить о человеке, который убил и злоупотреблял женщин ... но также была успешная музыкальная карьера. В отсутствие слова «убийца». В том, что имя Ланы Кларксона было едва упомянуто. В постоянном влиянии, что злоупотребление и убийство могут быть представляться как сноски или подсылающие в виде сносок, если у вас было достаточно «хитов» в тот день, и люди не могут совсем отпустить. Но главное в сообщении они разослали о том, как мы говорим о злоупотреблении и насколько серьезно мы берем это - не просто беспокоиться о обществе, но за то, что он говорит женщинам и семьям, живущим в опасности.

Один из заголовков, которые уделяют наибольшее внимание, были первым вниманием BBC в заголовке, который фирменный спектор, «талантливый, но ошибочный»

? Ошибочно. Flllaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwward. Чтобы использовать это слово настолько явно смешно и оскорбительно, то это заставляет меня уставать даже подумать о том, как объяснить, почему это просто так ... плохо. И неправильно.

Я устал, потому что это происходит все время. И, извините, но как нагрузка белых мужчин с варьимизиросоко сомнительными жизненными историями, также ослаблена как настоящие выпуски возле 70-х и 80-х годов, это то, что оно чувствует, просто произойдет снова и снова. Если люди не могут даже разобраться, чтобы написать точный заголовок, когда осужденная убийца умирает в тюрьме, то я не проводишь много надежды на то, начнут ли женщины начнут в начале этих ненужных странПриходите.

Я устал, потому что я чувствую, что я написал все эти твиты раньше - я знаю, что я записал так, как это раньше. Вы, вероятно, надоели тоже.

Это было всего несколько месяцев назад социальные сети должны были начать кампанию «сказать ее имя» о Реете Стеинкамп, когда ее имя было оставлено из трейлера для документального фильма о Оскаре Писториус, который убил ее ... документальный фильм довольно невероятно (и все же совсем не невероятно) называют испытаниями Оскара Пистория.

Теперь, опять же, люди погибшие вещи, такие как «кто убить Фил Поскольку имя Ланы Кларксона настолько далеко ушло из историй, которые они читают о нем.

Путь общество, похоже, не может отпустить то, что кто-то сделал, и прежде чем стать осужденным за злоупотребление, изнасиловать Убийство, сексуальное нападение просто полностью сбивается ко мне - и многим другим. Но за пределы поднятия кровяного давления большинства женщин он активно нападает на женщин, которые уже были жертвы этих мужчин. Это так жестоко несправедливо, что их запоминаются как сноски. Не дай Бог всем не помню, что Фил Швектор работал с Битлз или создал стену звука. Ну, нет, на самом деле, я так по этому поводу - Бог запрещают тем, что мы продолжаем жить в обществе, где люди должны гуглять, чтобы узнать имя женщины, которую он стрелял в голову.

Факт, что это так распространено, а также так беседует. То, что его «талант» и «каталог» был так четко в том числе в мозге так много писателей там создает эти истории. Это просто удручает и симптоматично от того, как мы думаем как широкое общество. Журналист Сирин Кале начал нить заголовков из огромных, часто «проснувшись» публикации, которые сделали ошибку после ошибки в своих заголовках и отчетности о спекторе.

Чума поклонения у ног мужчин, которые создали что-то Всемирно и продолжается и продолжается и продолжается чума женщин, будучи убитым и злоупотребленным людьми.

Мы стали намного лучше (хотя есть многократно и частоЕще ошибки) В нашей отчетности о многих вещах - самоубийство, например, - и следуйте руководящим принципам и законам о том, что мы должны и не делать, чтобы, чтобы слова их не вредны. Почему это никогда не отсортировано, поэтому нам не нужно проходить все это снова.

И это то, что было абсолютно самым тревожной вещью в отношении языка вокруг спектора - это слово имеет значение. Не просто так вы можете казаться проснувшись и не обижаться. Даже не только от уважения к жертвам и семьям жертв (хотя не так ли этого достаточно?)

Они имеют значение для женщин, живущих по всему миру в оскорбительных ситуациях, которые их читают.

Они имеют значение для женщин, удивляющихся, если кто-нибудь поверит им, если они наступят вперед. Если репутация их обитателя может быть побеждена. Если их репутация или жизнь будет иметь значение. Если их обиды лгают, что «никто не доверяет тебе, над мной» правильно.

Король Лиза, директор по связи и внешние отношения на убежище: «Это глубоко беспокоит, когда люди осуждены за насилие против Женщины отмечают таким образом, что оторвалось от их преступлений.

'Превосходительства к насилию и злоупотреблению часто предполагают, что их слава, власть и богатство обеспечит иммунитет от общественного контроля, и использовать это как оружие для тишина их жертвы. СМИ обязаны помнить жизнь жертв тоже. Жизнь Ланы Кларксона была украдена в результате чрезвычайного насилия, и ее имя не должно стать сноски в некровере ее убийцы. «

Если мы позволим оружию молчания расти в силе и не делать то, что Мы можем уменьшить его в таких ослепительно очевидных случаях злоупотребления как это, то какая надежда в следующий раз и в следующий раз мы придем к более сложным разговорам? Сколько большего количества жизни женщин будет украдена, пока мы стараемся разобраться на нашем языке и привлечь к легациям? Мы должны быть лучше, чем это, и нам нужно быть лучше, быстрее.

комментариев

Добавить комментарий