Кейтлин Дженнер не должен был стоять для всех транс

  • 28-01-2020
  • комментариев

В всё разделительном мире нас рекомендуется собирать сторону каждый день. Все осталось или вправо; Оставить или остаться; Кейт или Меган. Несколько человек, однако, оставляют меня как противоречащие Кейтлин Дженнер, в настоящее время служащие ей реалитет ТВ-предложение в том, что я знаменитость ... Убери меня отсюда!

Я не собираюсь шлаком Она выключена на личном уровне - Trans женщины получают достаточно того, что в прессе без нас поворачивается друг на друга. Кроме того, Дженнер сделал больше для превышения осознания, чем кто-либо еще. Ее тщеславие честное покрытие в 2015 году взорвала понятие трансгендерезма в каждый угол земного шара. Универсальное пробуждение. В отличие от Trailblazers апреля Эшли, Надя Алмада или даже Лаверрна Кокс, Дженнер уже была известной личностью, благодаря своей предыдущей карьере в качестве олимпийского декаттелета, а затем, в последнее время на реалитете, как бывший супруг Криса Кардашьяна.

Посмотрите, как я прошел через этот абзац, не заставляя ее пола не ошибаться один раз? Это важно для позже. Проблема не обязательно Дженнер, это пресса. Пресса может быть ленивым. Когда женщина из группы меньшинств делает волны в средствах массовой информации, все слишком легко для того, чтобы этот индивидуальный пресс-секретарь для всей группы. Мы никогда не узнаем, сколько Дженнер хотел говорить от имени трансгендерных женщин, но тем не менее, это была позиция, в которой она оказалась в этой обложке журнала.

К сожалению, это проблематично. Опыт Дженнера намного пробил в привилегии, чтобы считаться представителем всех, кроме себя. Феноменально богатое, республиканское голосование вентилятора козыря с склонностью к прочному вручную ногу в рот не говорит за мной. Дело в том, что она избежала каких-либо расходов за фатальную дорогую аварию в 2015 году, была сомнительной. Однажды она сказала, что самая трудная часть того, чтобы быть женщиной - «решить, что носить» после того, как был назван женщиной из журнала «Гламур» в год.

Я уверен - как полностью уверен - она ​​была юмориссивна ,Но это своего рода вопрос: если мы подняем один или два человека на позицию «образца для подражания», они становятся эмблемами для всех нас. Каждая полузаходная мысль, которая выскакивает из рта Дженнера, оружиет вооружение против сообщества, она не совсем не является частью. Эта цитата была использована анти-транс-группами, чтобы осветить, как транс-женщины являются поверхностными хлопьями, которые никогда не будут квалифицироваться как «настоящие женщины». Вот как высоко ставки в текущем климате, и поэтому Дженнер появился на ITV на следующий месяц, заставляет меня нервничать. Кто знает, какое безумное дерьмо она скажет, и как я должен защищать его в течение следующих пяти лет. Уже, Twitter доказывает себя, чтобы быть абсолютным хужем, выбирая внешность Дженнера и речь. Использование ее старого имени или пола являются обычным явлением.

Я продемонстрировал во втором абзаце, насколько просто лечить транс-людей с основными манерами, но я думаю, что это Band для быстрого, дешевого, Ricky Gervais- Стиль горшок, не так ли? (Представляя золотые глобусы 2016 года, Гервас сделал Дженнер приклад ряд шуток.) ​​

Изготовление трансфочных комментариев по поводу внешнего вида транс-бизнеса, должно касаться всех женщин. Транс женщины часто судят на том, как они выглядят, насколько хорошо они «проходят». Это не критерии, которые мы устанавливаем для себя. Промежуток, как прекрасны некоторые женщины, или насколько «успешным» кто-то находится на «выглядит как женщина», указывает на то, как все женщины лечат в обществе. Во-первых, это предполагает культурно согласованное понятие того, как выглядит женщина: тонкий, мини женственный. Он также демонстрирует, как женщины оцениваются на основе того, как они выглядят - мы все занимаемся с точки зрения проходимости, просто в разных контекстах. Это просто более наблюдаемый эффект в случае транс-женщин, таких как Дженнер. (Для чего стоит, я думаю, она выглядит феноменальным в течение 70 лет.)

Я пробовал, но я не могу злиться на Дженнер. Ее серия, я Кейт, показал другую сторону к ней. Амбициозный, да, но народ-приятнее, классклоун всегда пытается взломать шутку. Она уважающая тетя, которую вы видите только на Рождество. Как я пишу это, я только два эпизода в я знаменитость, и это эта сторона, чтобы Дженнер мы видим. Она была по материнской линии по отношению к исчезновению Надин-Колу, компанью с лагерями товарищами - рад ответить на вопросы о ее прошлом. Это тоже сомнительно: Дженнер имеет роль в жизни за пределами обучения людей СНГ о том, что значит быть транс. Вроде, они могут погладить его, когда они выйдут.

Нет сомнений, что в том, что продюсеры надеются. Еще раз Дженнер накладывает Trans Test Center Stage на Primeetime TV. Хотя я всегда приветствую представительство в средствах массовой информации, это то же самое представление, которое у нас было в 2015 году. Производители могли призвать по перетаскиванию Raver Alum Agnes 'Moore Agnes' Moore Agnes, очень умную женщину трансгендера с большим количеством, чтобы сказать на гонке, класс и политика. Как насчет модели и активиста Munroe Bergdorf? Или они могли бы иметь транссексуал человек в джунглях! Да! Они существуют! Как насчет Emmerdale Star Ash Palmisciano, или бывший Eastender Riley Carter Millington?

Это похоже на носители, хотят, чтобы превзойти людей в определенную коробку. Мы колесились, чтобы обсудить, когда ни одна человеческая жизнь не должна быть до дебатов. У нас нет настоящего голоса за кулисами, никакого редакции контроля того, как мы представлены. Я предполагаю, что люди, производящие я знаменитость, не являются транс. Они решают, что история Дженнер расскажет в джунглях, и это беспокоит «регулярно», как я, как я.

комментариев

Добавить комментарий