Лондонская неделя моды празднует разнообразие с деконструктивным краем

  • 14-10-2020
  • комментариев

Модель позирует на презентации Roberta Eill в ходе Лондонской недели моды Джефф Спикос / Getty Images

Лондон не делает полированные красные ковровые пластыры. Вместо этого он делает сумасшедший несовершенство, в виде зияющих швов, разрозненных асимметричных стилей и преувеличенных задних гильз, все из которых превратили восприятие «моды» и «красота» на голове в Лондоне в последние выходные. Взрывоопасные радужные оттенки, рассеяние ремесленников старого стиля, сопоставленные в пределах экстремального перемешивания текстуры, поддельный мех, кружева, окраивание, кожа и блестки, привели к общему ощущению, что свобода однозначно празднует наше собственное самовыражение, - это то, что в следующем сезоне это все о. Мода без границ более важно, чем когда-либо прямо сейчас.

Модель проходит взлетно-посадочную полосу в Teatum Jones Show во время Лондонской недели моды Джона Филлипс / Getty Images

Политическая повестка дня была установлена Находясь на этикетку Teatum Jones, который выгнал Лондонскую неделю моды с посланием, вдохновленный мутированными куклами художника Ханс Белламер, созданный в 1930-х годах, чтобы противостоять фашизму нацистской партии. Неконформистские модели изучали концепцию их коллекции в негабаритных силуэтах и ​​мультиуэлементах, используя промышленную лямпу, резьбу через гигантские металлические головы, чтобы позволить каждому отдельным формы корпуса переопределить объем, длину и натяжение их наряда путем упаковки и связывания со случайными. Используя сильные (не совсем драгоценные) цвета, горчицы, бордовые и васильковые синие, дизайн Duo Catherine Teatum и ROB JONES CATHERINGE смешанные множественные текстуры, ткани и принты, включая смещение нарезанные сатинскими креповыми платьями, коренатыми кашемировыми кардирами. и царапины художественные рисунки, окрашенные непосредственно на тканевых шерстяных литерах. Все абсолютно несовершенны.

Райан Ло, Сотрудничество с Hello Kitty на LFW Courtesy Instagram

Куманки высокой шеи Викторианские ночи с собранными ящарками, лентыми бантиками, Hello Kitty Prints и гольф-мяч размером Жемчужные украшения,Подвел итоги гибридизованных гендерных нейтральных нейтралов Ryan Lo. Оказая впервые с тех пор, как он окончил британский модные советы Newgen Schage Ryan's Красочный эскапизм Райана пришел в виде нечетких камуфляжных штанов с гигантским контрастным поворотом, небрежным звездным принтом Cardi с задними рукавами в шиповке розовых и алых столбцов и мульти печатается Ткань металлизированной «Bacofoil», нарезанный в сладкие платья талии с гигантскими скульптурными рукавами.

Модель проходит взлетно-посадочная полоса на Asai (Fashion East) Show во время LFW TIM P. Whitby / Getty Images

Расти в многоцветных хаосе Южно-Лондона, по-видимому, были обработаны и творчески повторно ездить на велосипеде в последние центральные сент-Мартинс, выпускник сая последней коллекции «Саи ТА», что привело к развязке эстетики, которое не для слабонервных Отказ Показывая его новый ярлык Asai с поддержкой моды Восточной коллективы, сильной цветовой и фрагментированной текстурой перегрузки чувств в эклективном стиле неправильной красоты. В ядре его смешивания и столкновения тряпичная мешка-леди посмотрите ткань настолько сильно разбиты, над обесцвеченным и огорченным, швами рассеченные, волокна измельчены к точковым лентам, что его подписные платья становятся ближе к концепции моды, как искусство.

Шоу Взлетно-посадочная полоса Eudon Choi на LFW Courtesy Instagram

Радикальный молодой Лондон не всегда должен быть жестоко разрушительным, иногда только прикосновение асимметричного стиля. Объем влюбленности, который отвергает чрезмерное приукрашение в пользу сильных структурных линий и модернистического пошива, является философия новой коллекции Eudon Choi. Легкие лечебные линии и роскошные ткани сочетают в себе, чтобы создать новые взносы на носимых частях, широкорезные брюки с гигантскими застегнутыми манжетами, классической белой рубашкой с преувеличенной линией плеч, которая падает асимметрично сзади, а современная интерпретация настраиваемого парка. Максималистский наслоение для зимы имеет смысл, с контрастнымТекстуры мягких колонных кожи, хрустящие хлопья и коренастые кабельные кровалки, успешно работающие в качестве индивидуальных и совместных деталей.

Модель позирует на презентации Roberta Einer во время Лондона Неделя моды Джефф Спикос / Getty Images

Яркий цвет, подробные печатные и роскошные украшения - все дизайнерские скобы для Roberta Eill теперь в своем третьем сезоне в Лондоне. Усилив ее глобальные полномочия, она недавно была названа победителем Saks Inaugural Projection Designer Sciortce Compark, и эта коллекция продолжает сотрудничество с кристаллами Swarovski. Рисование вдохновения от гламура южной части Португалии в 1940-х годах, моделями лениво мгновенно томялись в том, чтобы полагаться, что теннисный суд демонстрирует ультрапловную ультрафильму EILE на женственность. Выбор жирных цветов сопоставляется сопоставлением разрозненных текстурных форм и экспериментальным орнаментом, являются ключом к ее открытому стилю острым вождем. Традиционные методы Couture Cracticiane развернуты для экстравагантных украшений на флиппи-юбках, кожаных куртках бомбардировщика и блестящие платья для скольжения с блестящими люром.

комментариев

Добавить комментарий