Meghan Markle может выбрать канадскую социальность как ее горнику

  • 07-02-2020
  • комментариев

Кто будет почетной чести Мегана Маркел? Ben Birchall / Getty Images

Meghan Margle выбрал свою почетную служение и, к сожалению, это не Кейт Миддлтон.

Источник сказал, что развлечений сегодня вечером выберет «один из ее ближайших Друзья, которые стояли у нее много лет, прежде чем встретиться с Гарри. " Анонимный источник не раскрывает все детали, привело бы, что мы удивляемся, какой из ее так называемых BFF будет сопровождать ее по проходу, все, надеясь, что в надежном режиме прожекторов - воровство момента Pippa Middleton.

Ведущий выбор в настоящее время Джессика Мулрони, который на самом деле на самом деле размещает ставки. Бывший (и потенциально нынешний) стилист Markle не именно роялти, но она женат на Бен Малрони, сын бывшего премьер-министра Канады, и она часто ставила жену Джастина Трудо. Принц Гарри и Маркел также сообщается, что спрятался из прессы на домохозяйстве Mulroney, когда они начали свои отношения, что приведет к тому, что какая-то пара будет быстро приближаться.

CAPRI Nights 🇮🇹 #mjxitalys

Сообщение, поделившемся Джесс Mulroney (@jessicamulrongy) 15 августа 2016 года в 2:55 вечера PDT

Mulroney было сказано под рукой для свадебного платья Markle в Лондоне и присутствовало в нее низкий ключ -Койтская вечеринка. Канадский социал также имеет много опыта, работающего с неманами; Она одевает их и показывает свою работу над Instagram. В прошлые годы она посещала свадебные модные моды Клейнфельда в Нью-Йорке, но это не кажется, вероятно, что Markle будет представлен на платье.

Счастливый с днем ​​рождения самым добрым, щедрым, злобно умным и великолепным (внутри и вышел) #maidofhonor девушка могла бы иметь! Я люблю тебя @meghanmarkle #tbt #usopen #birtringdaygirl

Сообщение, обмениваемые Линдсей Рот (@Lindsayjillroth) 4 августа 2016 года в 6:22 AM PDT

Одна другая -HONOR вариант - писатель и продюсер Линдсей Джилл Рот, который Markle называет ее «лучшим другом» в прошлом. Они встретилисьВ северо-западном университете во время своего первокурсника года и с тех пор были близки. Больше всего говорит, Маркел был почетной почетной, когда Рот женился год назад своему мужу, который бывает базироваться в Лондоне.

Один человек, который определенно не будет включен в свадьбу, это нинаки Придди, друг детства Маркера. Придди был горничной честью на первой свадьбе Маркела (и посетил Бакингемский дворец с ее приятелем, когда им было 15), но вряд ли приедет приглашение на этот раз.

Девочки пошли в школу в Лос-Анджелесе Время, когда они были двухлетними в старшей школе, и даже посещали выпускной. Но у них было выпадение по разводу Маркера от своего первого мужа, продюсера Тревор Энгельсона. Придди даже сделал это точкой, чтобы встретиться с Энгельсоном после развода, чтобы увидеть, как он делал; Она все еще дружит с ним по сей день.

Дневники принцессы были о том, что химические дневники были об изучении, которую она была тайно королевской. Frederick M. Brown / Getty Images)

В интервью с Daily Mail, Придди описал Martle как «Очень рассчитанный», особенно «в том, как она обрабатывала людей в отношениях». Она описала свою пост-известную жизнь, говоря: «тон ее голоса, ее манеры, то, как она смеялась, не казалась мне реальной для меня». «

Придди придди к одержимости Маркером стала королевской ею Люблю к принцессу дневники, когда она была моложе. Теперь ее обожание фильма пришло полный круг, тем более что случилось, что принц Гарри давал ее урокам принцессы, чтобы подготовить ее к королевской жизни. Надеюсь, на этот раз Морзая выбирает почетную почетную служение, которая не выдает собеседование, в комплекте с смущающим детским фотографиями.

Если Mounty делает Mulroney или Roth, это не совсем плюб к герцогине Кембриджа. Пара известна только друг друга в течение года, если это правда, что они встречались в январе 2017 года. Плюс, «горничная честь», как правило, одна женщина, и Миддлтондаже не было чести, когда ее сестра, Пиппа, была жената. Возможно, она просто не хочет, чтобы другой член королевской семьи В конце концов, это было бы идеальной возможностью для герцогини, чтобы повторно носить печально известное платье невесты своей сестры.

комментариев

Добавить комментарий