Можем ли мы перестать обвинять женщин за действия своих партнеров?

  • 30-01-2020
  • комментариев

Писатель Тоби Молодой обвинил принц Эндрюзные проблемы (это эвфемизм с половиной) на - ждать этого - не женился на «жесткой, разумной, без ерундой женщины», как собственная жена молодых, Кэролайн, который якобы держал его на прямой и узкой. Хотя, учитывая его историю мини-интернет-скандалов, некоторые могут предположить, что она точно не доказана равной задаче.

стоит взять вещи, которые Тоби Молодые говорит с щепоткой соли, потому что часто они Предназначен, чтобы заставить всех пересекать, потому что кросс-люди нажимают на статьи и поделитесь их. Но в этом случае комментарии молодых, однако глупые они могут звучать, говорить о широком истине. Женщины постоянно ожидают, чтобы их партнеры мужского пола метафорически зафиксируют себя на публике.

Column Young, опубликованная на этой неделе в зрительстве, очень бесплатна о его жене, которая звучит как разумная и долгойная женщина Отказ Он написал. «Когда она узнала, что моя карьера была сорвана из-за второмирных вещей, которые я бы сказал в социальных сетях, она буквально вырвала телефон из моих рук и удалила приложение Twitter ... ... И если я волнуюсь, что артикула Письменное слишком провокационное, я бегаю через ее первым. Это как жениться на фокус-группе. Подумайте об этом, это был Кэролайн, который посоветовал мне не идти на ночную ночь в прошлом году. «

Нет ничего плохого в восхваление вашего партнера за хорошую созвучую доску. Мой муж регулярно разговаривает со мной по поводу TELLE, чтобы сказать вещи, которые я думаю, правда, но что остальная часть Великобритании не согласен. Единственный раз, когда я игнорировал его, я пошел на доброе утро, Великобританию, чтобы сказать, что я думал, что Шексфер был переоценен, и закончился получать угрозы смертей в течение нескольких дней.

Воспроизводитель здесь не так раз друг друга для совета, ожидается, что неадекватность мужского пола может быть смягчено, сделав разумное романтическое совпадение.

'Она действительно разобралась, - сказал парень друга гордоНедавно во время напитков. Он отметил нас историей того времени, когда он разорвал свой локоть открытым на колючей проволочной ограждении на ночь, как будто это было то, чтобы гордиться. «Я буквально не задумался в месяцах».

Сидеть рядом с ним, мой друг дал ему своего рода улыбаться, которую вы наградите ребенка, когда им удалось получить большую часть своих Wee в горшок. Я пополнял свой бокал вина и ничего не сказал, молча кипело по предположению, что ее «фиксируя» ему была хорошей вещью.

«ему просто нужно найти хорошую подругу», - я недавно слышал женщину , описывая ее сына, который в середине двадцатых. «Кто-то он может оставаться в том, чтобы остаться, а не все время. Я беспокоюсь о нем. '

Опять же, женщины, по-видимому, должны обеспечить уютную гомелуфе для мужчин, чтобы уйти, заманчивая альтернативу для макировки своих печени и схватить свои зарплаты в ночных клубах. Мы должны заботиться о людях, к тому, что они сохраняют их, и если они не могут быть «сохранены», то это наша вина.

Когда Mac Miller трагически потерял свою жизнь к самоубийну, Арианна Гранде пришлось Выдайте заявление, защищая себя от тех, кто обвинил ее за то, что он не закрепил его. Ее предполагалось, что нежелание посвятить свою жизнь, чтобы помочь ему, поклонники, казалось, предложили причину того, что он мертв. До этого Кортни Любовь была опасна поклонникам Курта Кобеина за то, что не мог «спасти» ему.

Будь то вопросы зависимости, принуждение к выходу и партии, финансовая некомпетентность или просто общий недостаток направления, женщины Ожидаются время и время снова, чтобы увидеть мужчин как эквивалент дома с хорошими костями, но треснувшиеся лакокрасочные работы и немного сырости. Проект, который может быть спасенным, сделанным замечательным с инвестициями усилий, тяжелой работы и много времени.

Мы знаем, что женщины делают более эмоциональный труд (неоплаченные, Natch), чем мужчины. И убедившись, что наши партнеры делают «правильный» выбор - большая часть этого.

Требуется достаточно энергии вНаправьте свое собственное потребление алкоголя, часы сна, дружба, рабочей этики и потребления питательных веществ. Надо ухаживать за чужой смешным дополнительным бременем. И все же мы делаем это. Мы сотрудничаем с мужчинами и часто становятся своего рода матерью-спермой, приоритеты к приоритетам заботы о своих потребностях выше наших собственных. И если мы не посвятим нашу жизнь этой службе, как Арианна Гранди или Кортни Любовь, или, согласно Toby Young, Sarah Ferguson, то мы проблема.

Это было сказано раньше, и это Будут еще раз, но это не может быть более правдой: женщины не реабилитационные центры для мужчин. Перестаньте лечить их так, как если бы они.

комментариев

Добавить комментарий