Племянница принцессы Дианы и британские кардашцы смоделированы для D & G

  • 03-05-2020
  • комментариев

Принцесса Дьяны племянница леди Китти Спенсер взяла взлетно-посадочную полосу штормом. Instagram

Большинство из нас не слышал, как кто-то упоминал как леди с столицей «л», так как Федтон Аббатство закончилось в 2015 году, но звание вежливости все еще очень живы и хорошо, с особой благодаря Дольче Габбана. Их «Секреты и бриллианты» показывают, что в этом прошлые выходные были сложены с подходящими молодыми Royals, чтобы знать. Бренд представил свою очень блестящую вечернюю одежду - только презентацию в Милане моды, которая служила идеальной обстановкой для английских роз с идеальными родословными розами, чтобы сделать их дебют взлетно-посадочной полосы.

Удивительно, Lade Amelia Windsor не ходила Взлетно-посадочная полоса, несмотря на ранее моделирование для бренда и изготовление нескольких выступлений на неделю моды в Нью-Йорке и Лондоне (по крайней мере, в соответствии с Instagram). Но шоу в противном случае были упакованы дамы и опытные социалия, в том числе сестра Celebutante Suki Waterhouse, Maddi.

Леди Китти с Элеоноре фон Гвабсбургом, австрийской дворянкой. Instagram

princess diana's Prapesser's Prapesser kitty Spencer наделировала тиару на шоу, глядя так же, как ее поздняя тетя. Она поделилась защелкивающимися от собственного вечера с ее 60 000 подписчиков Instagram, в том числе Selfie Backstage с товарищем модели Eleonore Von Habsburg, член старейшей благородной семьи в Европе. Но это вряд ли первый раз, когда леди Китт работала с Dolce & Gabanna; 27-летний также является звездой своей рождественской кампании с весной / летом 2018 года и вошел в тысячелетнее рождественское шоу бренда в прошлом ноябре прошлого года.

Lady Kitty следуют в филантропных шагах своей семьи в качестве покровителя для данного Время в США, организация, которая помогает военным семьям проводить больше времени вместе и посол Центриката, где она работает с принцем Уильямом и принсом Гарри Гарри Харри Хулди, по слухам бывшим интересом о том, чтобы обеспечить помощь бездомным молодым людям. Аналогично, чтобы леди Амелию она также пытается профессионально вручнуюи представлен штурмовым управлением.

Lady Alice Manners подписывается с моделями Агентства Лени в качестве влиятельного. Instagram

Другие royals в шоу включали леди-фиолетовые манеры, чье имя звучит как персонаж в романе Regency Romance. Леди фиолетовый, который носил черную повязку и платье из окейевогое в шоу, является старшей дочерью герцога и герцогиня Рутленда и работает в творческом агентстве. Ее присоединились к подиуму удивлению ее сестрами, Леди Алиса, обозревающим для воскресного телеграфа в воскресенье и стилистом на сварях, а леди Элиза Манеры, студент.

Если их имена звучат знакомо, это потому, что в соответствии с Ярмарка тщеславия - это британская версия сестер Кардашьяна, только с меньшим количеством наборов для губ. Тем не менее, их жизнь полна реальности демонстрируемая драма и социальных медиа, в том числе интрига, в том числе история позади своего родительского развода; Как только они были разделены, бывшая пара решила остаться в своем замке Лецестершир, наряду с разными партнерами.

Леди Виолетные манеры назывались настоящей жизнью сестрой Кроули. Instagram

Уплотнение сестры регулярно на лондонской социальной сцене, часто езды и катания на лыжах, как и королевская семья. В феврале они были обнаружены и о NYFW и, естественно, их каждое движение было задокументировано британской модой. В то время как в городе они посетили отель Beekman (Lady Amelia также провел там время), встретился и был передний ряд в шоу ottega veneta.

Младшие братья манеры, Лорд Хьюго и Чарльз, Маркисс Гранби Будут ли подходящие бакаласты в течение нескольких лет, тем более что, как и Чарльз, чтобы наследовать массивный замок семьи. Возможно, они будут замечены в следующий раз на взлетно-посадочной полосе, во время недели мужской моды.

комментариев

Добавить комментарий