Почему Тереза ​​не может получить то, что она хочет с ее встречи с Дональдом Трампом

  • 17-05-2021
  • комментариев

'Не волнуйтесь, Дональд Трамп кандидат не будет похоже на Дональд Трамп президент, сказал они. Ну, до сих пор, насколько мы можем сказать, президент Трамп, кажется, в значительной степени такой же, как кандидат президент Республиканской президенты. Как будто Дональд Трамп проводит подсветку для своего президентства от «Злой злодей стартера» MEME.

менее чем в неделю Трампа подписала финансирование исполнительных заказов для организаций, предлагающих аборты по всему миру, потянувшись Из огромной торговой сделки (Transific Partnership (TPP)), прокладывая наземную работу для отката доступа к доступенчатому действию Обамы, продвигается вперед на противоречивых и оспариваемых доступа к Dakota и нефтепроводы Keystone XL и изменил внешний вид Белосброса Сайт, удалив страницы ЛГБТ и гендерных равенств. Его секретарь пресс-секретаря Шон Спикор, также объявил миру, что Трамп действительно верит, что он потерял популярное голосование Хиллари Клинтон, потому что «миллионы людей незаконно проголосовали в выборах США», несмотря на то, что нет никаких доказательств этого. Ожидается, что он демонстрирует свою политику краеугольным камнем Великой американской стеной сегодня, а также «экстремальные» венгирные венты для людей, которые входят в США от преимущественно мусульманских стран на Ближнем Востоке и Африке.

Причина, по которой Каждый надеялся, что Дональд Трамп каким-то образом изменился после того, как он вошел в овальный офис, метаморфизируя от скольгивания политически неверных личинок в неотложительную политическую республиканскую бабочку, заключается в том, что его кампания были не только бомбастыми (и расистскими и сексуальными и ксенофобными) Но потенциально разрушительно в глобальном масштабе.

На премьер-министре в пятницу Великобритания, Тереза, может сесть с Трампом в овальном офисе и попытаться поговорить с торговлей (среди прочего). Может ли очередь прыгнула, потратила впустую времени в мешках одной из первых промотов встречи с новым президентом и кто могла ее винить? Как будто тот факт, что Трамп - это бушующий мисогинист, не былДостаточно навигации на навигации, на этой встрече есть много нашего старого друга Brexit.

Дональд Трамп может сказать, что он думает, что Brexit будет «быть великим» через свою реальность телевизора. Он может прорезать, что он хочет работать с Великобританией и позировать для фото OPPS в золотых лифтах с нашим самостоятельно назначенным лидером оппозиции, Фармальни Найджел, но, в конце дня, Трамп сделал себя очень понятно: он просто не Это в свободной торговле. Он сделал точку подтверждения этого в своей «Америке первой« первой »выступления инаугурации, когда он поклялся защитить Америку« от разрушительных действий других стран, делая нашу продукцию, воровство наших компаний и уничтожая нашу работу ». Насколько он обеспокоен «защитой, приведет к великому процветанию и силы».

Потому что мы покидаем европейский единый рынок, давление действительно охраняется достойной сделкой с Америкой Трампа. Тереза ​​может сказать, что она не боится позвонить президенту, когда он говорит или делает что-то «неприемлемое», но, как-то, она должна сбалансировать это с сохранением ее место в передней части торговой очереди, несмотря на менталитет «Америки Трампа». >

Тереза ​​может быть смелым, но она была бы не права ожидать, что Великобритания собирается получить то, что мы хотим, не говоря уже о том, что нам нужно из этой встречи с Дональдом Трампом. Действительно, премьер-министр Японии, Шинцо Абэ, уже встречался с Трампом в попытке убедить его, как великая свободная торговля. Трамп с тех пор объявил, что он хотел из TPP и ABE, может только надеяться изменить свой разум.

Если есть луч света, пробимого через это облако козыря, возможно, это то, что Хиллари Клинтон очень определенно не в тюрьме. На самом деле президент Трамп казался довольно рад видеть ее на его инаугурации. Потом опять же, это вещь о Дональде Трамп, он хочет быть понравился. Всеми. Он скажет, что ему приходится начать благосклонность, очаровательные бывшие противники, «великолепная работа» на них перед ними, но, в конечном итоге, когда этоСпускается к бизнесу, он только заботится о одной вещи, и это Дональд Трамп. До сих пор он, по крайней мере, последовательный в этом отношении.

Вам может быть интересно:

Марки по марке против козыря - это начало, но это недостаточно < P> Мы все сочетаются в культуре токсической ностальгии, которая прививала Дональд Трамп в силу

Гимицектили того, как новая первая леди Америки

Следует относиться к Vicky на Twitter @victoria_spratt < / p>

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий