Шесть моделей обсуждают инклюзивность недели моды Нью-Йорка

  • 24-10-2020
  • комментариев

Группа разнообразных женщин, говорящих на взлетно-посадочной полосе коллекции Mara Hoffman во время NYFW Theo Wargo / Getty Images

Если бы была одна тема или стиль, который доминировал в взлетно-посадочных полосах в Нью-Йорке недели моды в этом сезоне, это было разнообразие. Но в отличие от тенденций, которые едва держатся в течение нескольких месяцев, а затем исчезнут в эфире, новобрачная инклюзивность моды приземлилась с громким радом, объявляя миру, что это было здесь, чтобы остаться.

Для тех, кто задается вопросом, что все Суетается, давайте напомним вам, что мода всегда любила белокожами тощных девушек, особенно тем, кто приближается к шестифугаю высоту. В то время как женщины цвета и другие варианты красоты имеют пунктирные редакции и комнаты для макияжеств на борту, в течение некоторого времени соотношение всегда было одной разной моделью до каждой пятнадцати способов учебника. В этом году разнообразные модели всех цветов, размеров и сексуальных предпочтений были впереди и в центре, что делает их невозможными игнорировать.

Christian Siriano Отправить Клаву женщин с размером плюс, а Эшли Грэм стал первой моделью пройти шоу Майкла Корс. На взлетно-посадочной полосе были модели трансгендерных моделей в белокурых и MARC Jacobs, Hijabs в Yeezy, а цыган спорта была картиной уникальных людей. Модели цвета были видны в Nicholas K и Prabal Gurung, отмечали феминизм и принятие. Здесь был ли здесь политический и культурный климат страны, или просроченное движение, наконец, загорелось, мы можем надеяться только придерживаться результатов.

в честь положительного сдвига NYFW, мы встретились с шестью отчетливо разнообразными Модели, чтобы узнать о своей борьбе, воспитывать в их успехе и услышать их мысли на прошедшей неделе:

Alicea, Pointing Backstage на блондинках показать на этой неделе. Mich Cardin

Этот гламурный, испанский трансгендер был моделью и активистом ЛГБТ более десяти лет, и она показывает в ее уверенной прогулке. На родном Нью-Йорке выстрелил с Брюсом Вебером для Vogue и Vogue Fair и работал с Терри Ричардсом. Она вошла в шоуДля хромата и блондинков, среди прочего в этом сезоне.

"Trans Люди - это горячий субъект, потому что он слишком приятный для некоторых, когда это что-то очень естественно и нормально. Единственный раз, когда я собирался нанять, чтобы пройти шоу взлетно-посадочной полосы для дизайнера, и один из ее помощников явно сказал ей, перед собой «Вы должны быть очень осторожны, что вы поставили на свои шоу». Она не нанимала меня после этого комментария. Я также попросил в прошлом присоединиться к агентствам, и как только я сказал им, что это трансгендер, они не были заинтересованы, или они просто никогда даже не беспокоились.

Я испытал много предвзятостей, будучи преследовать и угрожать, где я вырос [в Hamilton Heights]. Я жил в этой области в течение очень долгого времени и имел там парни ... и вот когда преследование ухудшится. Но я не могу пожаловаться ... Есть также много любви, чтобы сбалансировать его. »

Ayers на предшественнике Pre-Show And Pre-Show на площади Skylight Clarkson в этой прошлой неделе. MICH CARDIN

Врожденный ампутал, айерс боролся за ее цель, чтобы моделировать более десяти лет, прежде чем что-то пришло. Когда агентства не подписали ее, начинающая модель построила свое собственное портфолио, выступаю за себя и продолжала стать первой моделью ампутирования, которая ходит в NYFW без протезы. С тех пор она смоделирована для Nordstrom, появилась на журналах охватывает и прошел в результате взлетно-посадочных полос NYFW много раз. Она также является послом бренда для включения глобальной инвалидности.

"Расти вверх и мучая для моей разницы, заставил меня захотеть изменить это для других. Я хотел быть примером для детей, похожих на меня и доказываю визуально, через моделирование, что различия прекрасны. Это стало миссией ... Мантра.

Кажется, что необходимость в разнообразии, наконец, распознается, и я вижу изменения в моде, телевизоре и СМИ. Тем не менее, я еще предстоит увидеть полное включение. Я не видел человека с физической или познавательной инвалидностью сделать карьеру в фильме или модной промышленности. И мывсе еще испытывает огромную дискриминацию. Возьмите, например, Vogue Brazil Emports: Паралимпийские спортсмены заменены моделями и их фото магазин! Ни в коем случае это поведение в порядке. Это полностью разослает спортсмен и модели, которые являются ампутерами. "

olsen внутри исторического stonewall Inn в западной деревне, бар, которую она часто. Mich Cardin

Не позволяйте таможню Olsen 5'4 "рама обманывают вас; Она представляет собой жестокую модель и художник, подписанный с Фордом, одним из главных агентств в мире. Она ходила для высокопоставленных модных дизайнеров, таких как Balenciaga и reetements и была застрелена Патриком Демаршелее для британцевой моды.

«Я был привезен в эту отрасль случайно, потому что я никогда не думал, что находятся на высоком уровне кто-то такой короткий. Я думаю, что если бы были более короткие люди, идущие на взлетно-посадочной полосе, я бы присоединился к этой отрасли гораздо раньше и без колебаний. У меня есть факторы на моей стороне, хотя, будучи белым и худым, но быть 5'4 '' все еще довольно редко, поэтому я рад представлять это. Я не думаю, что быть геем - это удар по отношению к вам в моделированной промышленности, но я думаю, что быть более женственным, поможет ли указывающие режиссеры почувствовать себя лучше о моем ростом. Однако, чтобы быть образцом для подражания, которую вы должны быть очень гордятся тем, кто вы есть, и я очень доволен своей совокупностью, коротким я, а также кем я являюсь человеком. Во многих случаях просто быть женщиной, гей и счастливой об этом, является радикальным действием в себе и сам по себе. Эта отрасль должна видеть больше разнообразия, поэтому я хотел бы увидеть. "

Holwick за пределами молочных студий в Челсике, место, где она была стреляющей более десяти лет как модель, и где она сейчас Стреляет других как фотографа. Mich Cardin

Holwick, ну в ней 30-х годов, все еще молоды, но не по стандартам моделирования. Это не остановила модель ветерана CK от того, чтобы сделать перерыв, чтобы стать мамой и работать над своей фотографией, только чтобы вернуться и быть успешной моделью еще раз. Так успешно, на самом деле,Что она подписана с Ford.

"Я бегу секретное феминистское общество. Мы только что ребрендированные как NYCXIST. Это важно для многих причин. Когда мы слышим истории друг друга и доверяем друг другу, это дает нам новые пути для решения наших проблем. Это так просто.

Я думаю, что потребители роскоши в значительной степени 30 лет и старше, и важно представлять демографический, который фактически делает покупку, чтобы потребитель был оценен и отраженными в объявлениях, направленных на них, а не судим за их возраст и не похож на девушку на фото. Я надеюсь, что женщины понимают, что они не должны сравнивать себя до 16 лет в модных объявлениях. Я надеюсь, что они понимают, что они ценны, как они .... грязные и сложные и разнообразные. "

prening, за пределами nyfw на улице Вашингтон, устроен на улицу Вашингтон, IMG

Если вы пропустили шоу Christian Siriano, вы наверняка читаете один из многочисленных заголовков на выборе дизайнера включить так много моделей плюс. Принг был одним из тех моделей. Подписано с IMG, она не новичка, которая также пошла к Prabal Gurung и Жану Павел Гаутие, появившись в итальянской моде и посадочной кампании L'Oréal.

"[Christian Siriano] всегда ставит так много усилий в создании волшебный опыт. В этом году его шоу было на площади в великолепном бальном зале. Это действительно здорово, чтобы иметь возможность поделиться опытом с друзьями и распознавать, насколько прогрессирован. Это доказывает мне, что это не просто причуда для него.

Я знаю, как оно чувствует, как ощущение просмотра журналов, увидев рекламу на телевидении, рекламных щитах и ​​магазинах. Модели едва ли когда-либо выглядели как я, и я чувствовал, что что-то не так со мной .... Это никогда не могло быть достаточно или успешно. Я всегда любил моду, это такой удивительный способ превратить себя в кого-то, кого вы хотите быть, и все же, как девушка, она чувствовала, что эта дверь была закрыта для меня. Я никогда не забуду, когда моя мама, и я пошел на это первое событие Scouting, и онисказал, что у меня может быть карьера в моделировании. "

Qidwai в Гарлеме, где она в настоящее время работает и проводит время с разнообразной толпой. Mich Cardin

QiDwai - это сила, а как миниатюрный, мусульманская женщина, она избила шансы, чтобы стать женщиной цвета и подписана с моделями MSA. Она также является американским первым поколением, который провел свое детство возле зоны войны, и теперь намеревается начать свою собственную компанию по уходу за кожей.

«Моя мама из Йемена и моего отца, из Пакистана. Я был воспитан строго религиозным мусульманином. Я носил хиджаб всю мою жизнь, до нескольких лет назад. Я остановился. Я только что остановился. Я больше не хотел это делать. Не было никакой духовной причины, никакого инцидента, меняющегося жизни ... просто я осуществляю мою способность выбирать. Что-то, что я никогда не знал, что имел.

Я беспокоюсь о безопасности моей семьи. Каждый член моей семьи является американским гражданином, но я искренне беспокоюсь о своих благополучиях каждый день. Это темные времена в Америке.

Мы все еще живем в мире белого человека, но вещи меняются. О девушка .... Они меняются! Это захватывающее время, чтобы быть живым. Теперь вы можете выглядеть как я и быть моделью ... Вы можете быть генеральным директором. "

комментариев

Добавить комментарий