Теперь вы никогда не женетесь в королевскую семью Монако

  • 19-02-2020
  • комментариев

Dimitri Rassam и Charlotte Casiraghi на розовом шаре в Монте-Карло. Pascal Le Segretain / Getty Images

Если вы надеялись замужниться в мональной королевской семье, чтобы стать обычными, так и голливудскими роялами, ваши варианты для подходящих жестоков ежедневно разряжены.

Последняя Грейс Келли внука, чтобы вовлечь - это Шарлотта Казираги, который в настоящее время входит в девятое в очереди к трону Монако. Ее обручена - это французский кинопродютер Дмитрия Рассама, которому она была с 2016 года.

Пара объявила о своем участии на розовом мяче в прошлую ночь, где казирагы сопряжены с бриллиантовым кольцом с перьями. Это было довольно Regal свадебное объявление, безусловно, гораздо более впечатляюще, чем пост Facebook счастливый парень и снимок Bling, с #blessed Hashtag, брошенный для хорошей меры.

Шарлотта Казирагхи с ней Мать, принцесса Стефани из Монако. PASCAL LE SEGRETAIN / Getty Images

Удерживается в Монте-Карло, розовый мяч - это ежегодное событие, которое отличится в основании основания Грейс принцессы и понятно упакована в край с королетью. В этом году мать Шарлотты, принцесса Кэролайн, сопровождалась Карлом Лагерфельдом Шанель, в то время как ее брат Пьер Казирагхи и его жена Беатрис также были под рукой, в дополнение к ее полусхеме, принцесса Александра Ганновера.

Рассам и Шарлотта были представлены друзьями над ужином в декабре 2016 года, и с тех пор они были неразделимы. По сообщениям, они занимались три недели назад во время катания на лыжах в Австрии, по мнению людей. Это случилось во время семейного отдыха, с принцессой Caroline удобно присутствовать, чтобы дать ее благословениям. Мать жених, французская актриса, бывшая девушка и модель и модель, бывшая облигация, у Кэрол Букет, является PALS с принцессой Кэролайн, сохраняя ее все (почти) в семье.

Ходят слухи, что на нем может произойти брак Итальянская вилла. Обительница была названа одним из самых продолжительных хранилищ СицилииСекреты, как он расположен на удаленном острове, только с семью домами, в том числе в том, что он принадлежит Giorgio Armani.

После их союза пара сформирует семью из четырех человек, так как у обоих есть дети из предыдущих отношений; Он отец до шестилетней дочери со своей бывшей женой, моделью Маша Новоселовой, и у нее есть четырелетний сын, Рафаэль с марокканским французским комиком, Гад Элмалехе.

Шарлотта - отмеченная вершина. PASCAL LE SEGRETAIN / Getty Images

Пара была недавно замечена на гражданской церемонии к принцу Кристиану Ганновера, шаг-брата Шарлотты, в Лондоне в лондоне прошлое. Принц Христиан также принял экстравагантную свадьбу в Перу; Его праздник присутствовал множество принцессов, в том числе принцессы Евгения и ее сестра, принцесса Беатрис, плюс мода роялти, Кейт Мосс.

Учитывая все эти королевские свадьбы настолько дороги, возможно, они должны рассмотреть возможность сопряжения. Принц Гарри и его двоюродная принцесса Евгения вступают в брак на Виндзорском замке, так почему бы не сделать его двойным голодом? Тогда Шарлотта может выйти замуж за ее духовкой, когда ее двоюродный брат, Луи Дукруэт, наконец-то связывает узел со своим колледжем возлюбленным.

комментариев

Добавить комментарий