Brooklyn's Wiciest готовы к его флиску

  • 12-09-2020
  • комментариев

Как ни странно, 3,208-квадратный лофт для ног был куплен двумя разными парами. Существует образец-консультант Anh-tuyet Nguyen и Robert B. Pollock, президент и генеральный директор Massive Assurant (который был кратко размещен на административном отпуске в 2007 году из-за расследования инфляции за счет доходов), плюс коммерческий инвестор недвижимости Алан Фрейман и Майкл Армии, менеджер денег. Г-н Армихо также проводит веб-сайт, называемый джентльменским блоге 007, а другой, посвященный его фотографии: «Я пытаюсь сосредоточиться, - пишет он, - на что красиво в жизни».

По данным городов Записи, квартет инвестировал в недвижимость вместе в течение многих лет. Листинг брокера Карена Хейман сказал, что ни одна пара не переехала в пентхаус, а не потому, что пособился над тем, как разделить его. «Они никогда не планировали разделить его, поверьте мне. Это та вещь, «О, ты живешь здесь? Я буду жить там. «Это такие деньги, которые у них есть, поэтому Бог благословит их».

При нажатии она сказала, что покупатели, которые были бы, скорее всего, переехали, были «Алан и Майкл, Но они покупают виноградники; Они делают другие вещи. ... У них столько недвижимости, эти люди, недвижимость на Восточном побережье, западном побережье, Европе. Они ищут виноградников в Сан-Себастьян, Испании или Перпиньяне, Франция. «

Четыре владельцы хотят 8,5 миллиона долларов для пятикомнатной квартиры, 1,5 миллиона долларов больше, чем они заплатили 15 сентября, возможно, Года один худший момент, чтобы сделать массивную сделку Нью-Йорка. Пентхаус с тектоническими видом на мосты Манхэттена и Бруклин также доступен для аренды за 22 000 долларов в месяц. «Если вы можете заработать деньги, вы делаете это. Если нет, вы арендуете его. Это ситуация », - предложила г-жа Хейман.

Два года назад, мистер Поллок и г-н Фрейман заплатили более 3,165 000 долл. США за еще одну башню с часами, теперь доступны за 3 995 000 долларов, или 12 500 долларов США в месяц с 17 000 долларов США. , $ 16 000, 15 500 долларов, 14 750 и 13 500 долларов. РС.Heyman имеет этот список, и она представляла собой пентхаус в размере 7 миллионов долларов, когда Блаженство SPA соучредителем Тьерри Буе продал его четырем владельцам.

"Смотрите меня. Смотри на меня! Просто посмотри мне: «Брокер сказал о нарушении своей записи. «Потому что - посмотри мне. Я сделаю это. У меня уже есть интерес. " Но не было недавних реконструктивных дел с кафедрой зданий, что означает, что владельцы не сделали серьезной работы, так как они его купили. Так почему же цена на 1,5 миллиона долларов выше? «Это была красивая квартира, но вид Mazelike. Но сейчас это открыто. И пол был переделан, и это довольно красиво, - сказала г-жа ХЕЙМАН.

Что еще главное, Дэвид Уолентес, Дюмбо-Кингпин, который владеет пентхаусом на один этаж вверх - где тезка башни - это его комически колоссаль Windows - вот-вот поставит свой аппарат на рынок «путь, путь больше», - сказала она. «Это будет выглядеть разумным». Г-н Валентес, который потратил 1,5 миллиона долларов на все 250 000 квадратных зданий, когда купил его в 1978 году, не было комментариев. «Это дешево по сравнению с тем, который будет на продажу над ним».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий