Дик Cavett покупает в тихом Кенилворт за 4,2 млн долларов, маркетри включен

  • 08-10-2020
  • комментариев

в конце прошлого года, он продал 76,8 акров в штате Монтаук в Нью-Йорк, округ Саффолк и город Восточный Хэмптон для относительно низкой суммы 18 миллионов долларов, даже если оценка г-на Кавета пришла на 33 процента выше. (На светлой стороне он сохранил акрес, которые дополняют его 14-комнатный, 1880-е годы, Стэнфордский бело-дизайн, галочки, галочко, который был тщательно восстановлен после того, как пожар в 1997 году оставил только почерневшую кирпичную дымоходующую способность. < P> 72-летний давно арендовал древесину Аллена, старый шестикомнатный дуплекс в коричневом камне на восточной 79-й улице, который сказал мистер Каветт, похоже на клуб Athenaeum, только без мебели. «Глупожели», - пояснил он вторник, - у меня были друзья, которые не поощряли меня на вернении квартиры. «

Но мистер Каветт теперь - домовладелец Манхэттен. По данным городских записей, в прошлом месяце он заплатил 4,2 миллиона долларов за семикомнатные квартиры в 101-летнем Кенильворт на центральном парке Запад и Западной 75-й улице. Если Берсфорд превратился в замок, где люди, такие как Викрам Пандит и Билл Акман, имеют 26 миллионов долларов. Расположение, а в величественном Конане О'Брайен имеет двухглубную пентхаус, чей план этажа списки «Мастер-камера» и «Будуар», Кенилворт вкусна, но с низким ключом.

MR. Cavett жил по соседству после колледжа, когда он не возражал против кишечной апартаменты, потому что он был рядом с идолами, как базилик Rathbone. «Однажды он арестован перед моими глазами, так как я болтал его в Центральном парке», - сказал он. Собака г-на Ратбоне, имбирь, оказалась на поводке. «Он сказал мне:« Я не так, конечно. »Был Шерлок Холмс сказал мне, что он был в неправильном языке.«

Карен Келли, Брокер мистера Кавета и листинг агентов Дэн Дуглас и Эйлин Ламорете, все в Corcoran, не имели комментариев. Но, по словам листинга, которые должны быть предоставлены будущему ученым в верхнем западном словаре и нрава, трехкомнатная квартира имеет «репертуар потрясающих деталей начала 20-го века», отмеченный реконструкцией«Идеальным балансом Panache и логикой», «Прекрасные узорные полы с границами на маркетинге», «впечатляющая атмосфера», «великолепные кабинеты ручной работы», «ослепительные деревянные панели» и комната одной горничной, которую можно было бы использовать как «непрерывно Домашнее офис. "

" Увеличенный язык ", - сказал мистер Cavett о списке, - но это превосходное место."

mabelson@observer.com < P>

комментариев

Добавить комментарий