Эта несечная кабина - это солнечное питание, использует локально посылаченную древесину и имеет треугольную крышую!

  • 25-09-2021
  • комментариев
<Р> Вдохновленный черепицей крыш и фасадов местного района, Thorpe одетой трио Кантон Хауса кают, сверху донизу в почерневшую, локально заготовленной древесины.

Отели предназначены, чтобы погрузить нас в незнакомых мирах. Доведение нас тропические побережья и зубчатые стороны скалы, гостиницы предназначены для повышения самых известных особенностей местного района. Марк Торп, архитектор и дизайнер экстраординарный, недавно представили свой проект для Кантона House, кластера вне сетки кабины отелей в лесе Карпатских гор Румынии, которые построены из местных заготовленной древесины и вдохновленного народной архитектурой Окружающего района.

В Румынии, сельские башни и шпили религиозных центров часто определяются их полностью дранка деревянных конструкций. Вдохновленный черепицей крыш и фасадов местного района, Thorpe одетой трио Кантон Хауса кают, сверху донизу в почерневшую, локально заготовленной древесины, упаковка наружных фасадов в равномерных деревянной дранкой. Треугольная крыша вытекает из прямоугольного фасада Кантон Хауса.

С фронта, Кантон дом выглядит как простой, прямоугольной кабиной, обрамленной деревянной дранкой. В то время как со стороны, треугольная крыша дает Кантон House некоторую высоту и драматическое фасад. Равномерное в конструкции, Кантон дом приходит оснащен мини-кухней, ванной, спальни, подсобное шкаф и складских помещений готовой фанеры. Вызывая охват Шпиля для высоких небес, Торп построен каждую каюта с вытянутой треугольной крышей, которая постепенно веревок вверх от прямоугольной боковой фасад каюты. Марк Торп описывает треугольный профиль каюты, «Кабины заземлены в местность с их низкой горизонтального профиля произносятся себя с резкой, вертикальной, [и] триангулированной крышей». <р> Острыми вертикально скатные контрасты на крыше хорошо с шероховатой и неровной местности Карпатских гор. Осторожно, чтобы не нарушить лесистый ландшафт района и для поддержанияПервоначальные сетки кабины, Marc Thorpe оснащены каждую кабину отеля с солнечным комплектом и крышей, чтобы обеспечить множество возобновляемых источников энергии для питания. Каждый солнечный набор поставляется с солнечным генератором 1800 Вт, чтобы обеспечить мощность резервного копирования для четырех солнечных панелей 100W 12V Mono, которые строки крыши кабин. Внутри гостям предлагается минимальный интерьер, выровненный и законченный в фанере. Canton House, построенный в виде дополнительных отступлений для гостей района, Tara Luanei.

комментариев

Добавить комментарий