Гэри Барнетт о депрессии: Активное письмо Extell Heak Pens To Borggling America

  • 05-12-2020
  • комментариев

The OneTime Diamond Trader Chau Extell Development теперь является одним из более активных фирм недвижимости в Нью-Йорке, г-н Барнетт решительно чувствует, что правительство еще не сделало достаточно, чтобы противостоять нисходящей спиральной экономике, а страна подвержена сильным рискам депрессии. Здоровые предприятия устанавливают работников MASSE; Стабильные заемщики не могут рефинансировать и вынуждены обращаться к умолчанию.

Так в последние дни мистер Барнетт циркулировал и толкает предложение - в виде двухстраничного письма - это требует Федеральное правительство предпримет конкретные меры, интервенционные меры по вернувшимся постоянно снижающимся уровням доверия на рынке.

«Это не работает, и он не собирается работать», - написал он в письме. «Федеральное правительство наливает деньги в большие банки, не является ответом. ... Нам нужны реальные изменения. «

План, который был передан мэром Bloomberg, Larry Summers и Дэвид Аксельрод, в соответствии с прочими, согласно представителю г-на Барнетта - имеет три компонента. < P>

• Г-н Барнетт хочет, чтобы федеральное правительство временно блокировать крупные корпорации от укладки работников, если они не могут показать, что они в опасности финансового краха. Эта мера, которую он сравнивал на контроль цен, находящихся на месте в ходе администрации Никсона, приходит большие, прибыльные компании предотвращают добычу работников, повышая безработицу и добавляют в порочный цикл. «Для меня возмутительно, что Pfizer покупает Вайэт, чтобы уволить людей», - сказал он. «Они делают миллиарды, Microsoft занимает миллиарды, неважно, что это по сути монополия. Они позволяют людям идти. Это просто не время, чтобы сделать это. А, у меня есть сердце. Б, будь патриотом. Волна стрельбы порождает больше стрельдов, и больше стрельбы, и мы могли в спирали в чрезвычайно серьезную депрессию ».

• Он также призывает к трехлетнему расширению всех Ипотека, которые являются текущими в своих процентных платежах, мераНаправленные в большую участие в коммерческой недвижимости, где даже арендодатели со стабильными активами не могут найти кредиторов, желающих рефинансировать кредиты. Расширяя ипотеки до тех пор, пока рынки кредитования не получит некоторую ликвидность, г-н Барнетт причинам, не будет столько же, сколько, казалось бы, ненужных по умолчанию и выкупам выкупа в больших свойствах, что подпитывает часть спада.

• Третья мера призывает к государственным расходам, по которым г-н Барнетт соображения составляют около 10 миллиардов долларов до 15 миллиардов долларов в год для субсидирования ипотеки, позволяя домовладельцам выделить 30-летние кредиты на 3 процента процент, а правительство поднимается Остальная часть интереса.

Переопределенная тема, мистер Барнетт сказал, сильное действие для повышения доверия. Он поддерживает действия Федеральное правительство до сих пор, по его словам, он сказал, хотя требуется больше.

«Я думаю, что все, что они делают, это хорошо», - сказал он. «Я обеспокоен тем, что это не будет работать».

как для будущего его плана: «Я посылаю это к различным людям, которые я знаю, и надеюсь, что они начнутся Толкая это тоже, - сказал он.

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий