И опрос говорит ... Нью-Йорка не получит игры

  • 23-04-2021
  • комментариев

На самом деле, Нью-Йорк, чья игровая индустрия занимает всего 1200 человек, трассы «игровые хабы», как Сиэтл, Лос-Анджелес, Монреаль и Бостон (Бостон?!?!), Согласно исследованию, «попасть в игру , "

Но есть несколько хороших новостей:

", пока сектор все еще относительно маленький, он значительно вырос на несколько лет назад, когда число фирм в разработке игр может Будьте посчитаны одной рукой. И хотя Нью-Йорк не хватает больших игр для разработки компании, подобному развлечению, рекламу, PlayStation или Ubisoft - город вышел в качестве лидера в трех растущих подсекторах отрасли: случайные игры, мобильные игры и серьезные игры , На самом деле, Нью-Йорк является домом для нескольких крупнейших и наиболее известных повседневных игрных игрных компаний, таких как Gamelab и Games Games. "

Мы возьмем свое слово для этого. Остальные Из выпуска и фактическое исследование ниже.

Исследование показывает, что NYC является одним из нескольких городов для разработки кластера игровых фирм; но де Несмотря на недавний всплеск

в фирмах и работах, Нью-Йорк отстает от других индустрованных концентратов

, как Сиэтл, Л.А., Бостон и Монреаль

Центр для городского Будущее, на основе Manhattan Druse Tank, выпустил новый отчет сегодня, который заключает, что быстрорастущая промышленность видеоигр представляет собой перспективную возможность для экономики Нью-Йорка. Исследование показывает, что Нью-Йорк является одним из просто нескольких городов в Северной Америке, чтобы развить скопление игровых фирм, благодаря значительному шипу в количестве игровых фирм здесь в последние несколько лет. Но, несмотря на недавние выгоды, исследование считает, что игровой сектор Нью-Йорка сталкивается со значительными проблемами и все еще отстает от установленных игровых центров, таких как Сиэтл, Лос-Анджелес, Монреаль и Бостон.

Отчет , под названием «Получение в игре», показывает, что нью-йоркский город теперь домой для более чем 30 компаний по разработке игр и еще 55 фирм, участвующих в некоторых аспектах игры. ИндустрияНанимает не менее 1200 человек в городе.

, пока сектор все еще относительно маленький, он значительно вырос на несколько лет назад, когда количество фирм для разработки игр может быть считается одной рукой. И хотя Нью-Йорк не хватает больших игровых разработчиков, подобных компаниям, подобному развлечениям, PlayStation или Ubisoft - город появился в качестве лидера в трех растущих подсекторах отрасли: случайные игры, мобильные игры и серьезные игры. На самом деле, Нью-Йорк является домом для нескольких крупнейших и наиболее известных повседневных игрных компаний, таких как GameLab и большие животные игры.

Отчет, первый всеобъемлющий Анализ сектора видеоигр Нью-Йорка, приходит к выводу, что Нью-Йорк имеет огромный потенциал для культивирования более крупной игровой индустрии - перспектива, которая, если достигла, может привести к сотням, если не тысячи новых рабочих мест и помогает городу диверсифицировать свою экономику. Исследование показывает, что в Нью-Йорке многие из ингредиентов, необходимых для того, чтобы быть крупным центром для отрасли: он может похвастаться глубоким пулом творческих работников, и он является домом для некоторых из самых успешных фильмов, медиа и издательств в мире, которые имеют Аналогичные характеристики как игры.

«Сектор видеоигрных игр является одной из самых быстрорастущих частей развлекательной отрасли в предстоящие годы», - говорит Тара Колтон, заместитель директора Центра городской Будущее и автор отчета. «Хотя в целом индустрия видеоигры New York в целом может быть не такой большим, как и другие регионы, она вырезала некоторые впечатляющие ниши, и у города есть много ингредиентов, чтобы стать надежным игровым центром. Учитывая недавний экономический спад, Нью-Йорк должен сделать больше, чтобы диверсифицировать свою экономику, а сектор видеоигр должен быть одной частью этой стратегии ».

Однако исследование центра показывает, что Нью-Йорк сталкивается с числом проблем в захвате большей доли будущего роста отрасли. Главный среди этих проблем является ограниченным предложениемТехнические работники, усугубляемые тем фактом, что городские университеты не создают трубопровод технического таланта, которые нуждаются в местных видеоигрных компаниях. Другие проблемы включают в себя высокую стоимость ведения бизнеса в Нью-Йорке, и тот факт, что чиновники города и государственного экономического развития мало что сделали мало для поддержки роста отрасли.

Отчет о возможностях отчета Первое обследование местных игровых руководителей, проведенное в партнерстве с главой «Нью-Йорка Глава Международной ассоциации развития игры». 35 процентов игровых руководителей, которые ответили на опрос, привели к высоким затратам города и накладные расходы в качестве одной из их самых больших проблем, а еще на 33 процента указывалось на трудности в привлечении квалифицированных работников. Кроме того, 76 процентов от реагирования на опрос говорили, что их компании никогда не взаимодействовали с городом или государственным правительством; Из тех, кто имел, самый цитированный негативный опыт.

Отчет о вызовах городских чиновников для интеграции игрового сектора в их общее стратегию экономического развития, настоятельно призывает университеты Нью-Йорка расширить свое видео Игровые программы включают в себя техническую программу дизайна игры и поощрения университетов и местных игрных компаний для более близких галстуков.

Центр для городского будущего - это не партизан В Манхэттене, который давно сосредоточен на выделении возможностей для выращивания и диверсификации экономики Нью-Йорка. В прошлом Центр опубликовал исследования биотехнологии, воздушных грузовых и модных отраслях и широко написан о воздействии творческой экономики города.

комментариев

Добавить комментарий