Изменять? Проверять. CBRE женские вершины в '08 Dealmaing

  • 01-12-2020
  • комментариев

Мэри Энн Тиг разорвал корону в верхней части офиса от главы Секламерба Боб Александра, завершив 5,6 млн. Квадратных футов в сделках; Сьюзен Курланд сосредоточенный брокер Дэвид-Конн от топ-розничных лизинговых трон, размещение, среди других магазинов, американская девушка площадью 25 000 квадратных футов в Бостоне, а другая в Миннеаполисе; И Дарси Стаком (с партнером Билл Шанаханом) обладал продажей ГМ зданий, среди других блокбастеров, чтобы сформировать Power Broker Jeff Dunne и закрепите верхнюю позицию в инвестициях.

может быть развивающимся недвижимостью от Наисканная карикатура тестостерона Über-masculinity?

"Гендерная проблема исчезла, но она не исчезла», - сказала г-жа Тиг. «Если Хиллари Клинтон научил нас всем, это то, что оно не исчезло. Но когда мы имеем дело с нашими клиентами, с точки зрения корпоративной Америки, я бы сказал, что гендерная проблема исчезает ».

Достаточно сказать, в коммерческой недвижимости, что в некотором смысле Степкилда корпоративной Америки, вещи немного медленно движутся. Когда в конце концов, в последний раз вы видели брокер цвета?

«Всегда легче иметь кого-то, кто напоминает себя; Я думаю, что это просто человеческая природа », - сказала г-жа Тиг. «Я думаю, что в последнее десятилетие, которое начало менять, и забрать импульс».

Эволюция - это, в конце концов, длительный процесс, особенно в отрасли, так что в нее Мласи. В 1984 году, когда г-жа Тигов вступил в недвижимость, она решила работать в Эдвард С. Гордон частично, потому что легендарный Кэрол Нельсон был там свинцовым брокером, а также единственным примером лучших женщин-брокеров в Нью-Йорке. Г-жа Нельсон позже станет наставником мисс Тигну.

Это было также в 1984 году, что г-жа Тигов встретила г-жи Стако, которая имела чрезвычайно поощряющий наставник в своем отце, топ-брокером в Cushman & Wakefield.

"Я встретил Дарси 25 лет назад, когда ее папа интервью у меня о приезжении в Cushman & Wakefield," Ms. Tighe reminised. "Он шелЯ вне своего офиса в кабину. Там сидели Дарси в кубе с длинной оплетной спиной. Он сказал: «Я просто хочу показать вам, что женщины тоже могут быть брокерами.» Это был Мэтт Стако. Девятнадцать восемьдесят четыре ". Это было примерно в то же время, когда г-жа Курленд попала в отрасль.

Дженнифер МакКул, президент Ассоциации недвижимости женщин, сказал наблюдатель, что в новостях CBRE »многое говорит о том, как женщины Приходя в недвижимость ".

" Хотя, когда вы дали мне свои имена, это не удивило меня вообще. "

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий