Кид-царь Нью-Йорка

  • 05-11-2020
  • комментариев

У тебя было счастливое детство? У меня было интересное детство. Мои родители развелись довольно рано, я собирался в первый класс, поэтому я был молодым; Но в Нью-Йорке нередко развелись родителей. И я переехал из города в Вестчестер.

Вы получили хорошие оценки? Я бы получил на карточки отчетов, - безусловно, умрен за его годы, но не ставит достаточно усилий. ' < P> Что вы понравились в старшей школе? Перейти из средней школы в среднюю школу в пригороде, это был полный культурный шок, чтобы сказать наименее. Я был вроде аутсайдера. ... Я помню первый день в школе, все были похожи: «Какие виды спорта вы играете?» Или «Какие команды вы выходите на улицу?» В моей старой школе у ​​нас не было команды. Это было определенно довольно переход. ... Я прошел через неловкую сцену. Я был избыточный вес. Я был вроде повсюду.

Это странно, ты очень тощий. Что случилось? Однажды я определенно проснулся и решил, что я действительно хотел попасть в лучшую форму и заботиться о себе и иметь больше энергии.

Были ли удивлены ваши родители, когда не пошли в колледж? Ну, я был нанят полный рабочий день на PR-компании, когда мне было 17 лет, когда я закончил среднюю школу - своего рода стажера или что-то еще, но я работал полный рабочий день. Почему ты покинул PR за недвижимость? Я был очень молодой. Я думал, что я знал намного больше, чем я. ... У меня длительный разговор с моим боссом - она ​​решается, что это не лучшее подходящее. Она на самом деле сказала мне: «Я не сомневаюсь в моем разуме за десятилетие, когда вы будете иметь медиа-империю, но сейчас ...»

Уволится, а не в колледже? У вас был экзистенциальный кризис? О, я был расстроена. ... Я был таким молодым, очевидно, у людей были серьезные колебания о найме меня, поэтому я обсуждал, могу ли я позволить себе быть одним из тех детей, которые делают все, что они хотят и путешествуют и веселится и веселится. Я сделал выбор, я сказал: «Я всегда думал о недвижимости». «Беспокойство о том, что другие люди думаютНе то, на что я действительно сосредоточен на. 'Вы встречали свои будущие клиенты через эту пиар? Забавно, вы должны спросить - у нас на самом деле было закрытие на этой неделе моему старому боссу. Это была квартира в хорошей размере более миллиона долларов.

«Беспокойство о том, что другие люди думают, что это не то, на что я действительно сосредоточен».

Вы соответствуете своим будущим клиентам через Эта PR-фирма?

Что делают ваши родители? Мой отец владеет конвертом и бумажной компанией. И моя мама, на самом деле, она просто взяла на себя экзамен на ее штату [недвижимость] вчера, и он, надеюсь, лицензия. Она живет в Вестчестере, и она будет работать с другом там. У нее уже есть свой личный помощник.

Вы начали с мест обитания Citi и отправились в Коркоран, где вы были, видимо, их младший прокат, лучший новичок и быстрый продвижение. Почему вы оставили три месяца назад для своего соперника, Эллимана? Вы знаете, это ничего особенного, но я знал там менеджера и некоторых других людей. Многие люди, которые работают там всегда были похожи: «О, вы должны прийти сюда». «У них просто такая камарадерия.

Что это значит, что вы старший вице-президент в Эллимане? Название только на титул, чтобы сказать наименее. Я думаю, что это дает мне доверие. Когда я начал в бизнесе, я действительно не решался сказать любому, сколько мне было лет. ... Трудно, вы покупаете и продаете действительно дорогие квартиры, самые большие решения людей в их жизни - и вы такие молодые.

Веб-сайт, который недавно снимал с названием «Брокер года», и все же Прямо сейчас у вас есть четыре списка, а три ниже 1 миллиона долларов. Тебе нервнируют о том, чтобы жить до обмана? Беспокойство о том, что другие люди думают, что это не то, на что я действительно сосредотачиваюсь.

Что вы можете сделать, чтобы получить больше списков? Очевидно, что это не время, чтобы идти и Продайте свою квартиру и получите максимальную цену, поэтому мы взяли несколько списков с рынка, и мы арендовали некоторые.

Вы позвонили крупнейшим брокером Эллимана,Долли Ленц, чтобы представиться? Нет ... Конечно, встречаться с кем-либо с таким успехом в этом бизнесе будет честью и привилегией. Я определенно с нетерпением жду, надеюсь, делал какой-то бизнес с ней.

Хотели бы вы быть одним из крупных мега-брокеров в Нью-Йорке? В конце дня мы в этом деле, Каким-то образом помогите людям. ... все это другие вещи, если это приходит с этим? Отлично, но это не то, почему я здесь.

Тем не менее, страница шесть ранжировала вас впереди Alex Rodriguez в своем списке «горячих горячих бакалавров». Когда я видел это, я просто смеялся. Я не мог поверить в это, и я понятия не имел, как я добрался до этого списка, или даже перед удивлением, который истеричен. Я определенно думаю, что он более ценный бакалавр, чем я.

Как сообщается, ваши клиенты включают в себя Кирстен Данст, Николь Ричи, союзник Хильфигр, Маргерита Мискни, Джессика Стэм, Коко Роча, Кэролайн Трентин, Хилари Рода и Лили Коул. Это как застрять в романе Bret Easton Ellis? Я определенно работаю с широкой смесью людей. Всегда смешно видеть типичный день. Нередко поехать от кого-то очень молодых и с очень интересной профессией к семье, которая ищет место для своих детей. В конце дня мы даем ту же услугу всем. Вам использую королевские «мы»? Я сказал: «Мы»? Вы всегда были дружелюбны с моделями? С точки зрения интересных типов людей, я Всегда повезло, где я был окружен очень интересными умными и талантливыми и успешными людьми. Расти в Нью-Йорке, независимо от того, где вы были, вы всегда встречались интересными людьми.

Вы были профилированы в журнале W, а ваши последние два дня рождения были написаны о. Это хорошо для бизнеса? В конце дня это только один маленький взгляд на одну мелочь. ... Иногда самая захватывающая вещь, которую я делаю на неделю, - смотреть реальность телевидения.

брокер слегка негламочный; Вы во власти рынка иКлиенты, и вы должны быть рамы для других потребностей. Хотели бы вы пойти, скажем, развитие? Я хотел бы узнать больше о разработке и участвовать, возможно, творческий проект или два. ... Моя работа определенно не гламурная. Прошлой ночью у меня есть телефонный звонок в 10 часов: «Некоторые водные приспособления сломались в ванной, что мне делать?» Это как, «O.k.», и вы идете на шаги один за другим. ... Я хотел бы определенно отделить один день, но сейчас я просто сосредотачиваюсь на этом.

Как насчет возвращения в школу? Я определенно думал о том, чтобы принять несколько классов; Это то, что я больше, чем рассмотрение и абсолютно сделать в ближайшее время. Но с точки зрения остановки моей работы и ходить в школу полный рабочий день, это просто не то, что я когда-либо вообще представляю. ... Мысль о том, что я не представляю своих клиентов, - это просто невыносимое.

Ваш самый большой список, был в пентхаусе Мэри-Кейт и Эшли Ольсен на одной площади Мортона, который вы перечислили в ноябре 2007 года за 11,995 млн. Долл. США, Но цена снизилась до 10,995 и 10,495 долл. США и 9,995 млн. Долл. США. Тогда в январе этого он был вытащен с рынка без продажи. Что пошло не так? Я думаю, что это очевидно 2008 год был большим переходом с рынка продавца на рынок покупателя, поэтому многие объявления на рынке на каждой цене увидели серьезную смену.

Какая самая большая распродажа вас когда-либо закрыл? Я бронировал людям от 500 000 долларов, чтобы превышать 10 миллионов долларов.

Сколько продаж в размере 10 миллионов долларов? Я не думаю, что важно действительно комментировать. Не могли бы вы рекомендовать Недвижимость для других 22-летних? Это забавно, многие люди приходят и увидят меня или они напишет мне электронные письма о том, чтобы посмотреть в недвижимость. Но это сложный бизнес, нет стабильности. ... Это карьера, которую я рекомендую всем? Точно нет. Это жесткая, тяжелая работа.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий