Куинн стреляет обратно на Малкин: Ты на высоте лицемерия '

  • 07-05-2020
  • комментариев

Битва на луковицах продолжалась в субботу между докладчиком городского совета Кристина Куинн и Империи государственного здания владельца Тони Малкин.

MS. Куинн послал письмо на недвижимость Mogul взрывать его поддержку своего плана для New Yorkers, чтобы разместить аккумуляторные подсвечники в своих окнах 26 августа, 100-летие рождения матери Терезы.

MS. Куинн предложил шаг ранее в неделю после мистера Малкина, в ответ на католическую лигу для религиозных и гражданских прав отказался зажечь его здание синего и белого на то, что было бы день рождения матери Терезы.

" Идея частных лиц, размещающих огни в наших собственных окнах, потому что вы отказались делать то, что вы могли бы сделать. Следовательно, ваше одобрение наших усилий - это высота лицемерия », - сказала г-жа Куинн в своем письме, от 12 июня и ссылалась на ранее охват наблюдателя. Она ударила г-на Малкину за неспособность использовать свою силу и ресурсы, чтобы помочь другим, и призвал его пересмотреть.

MR. Малкин привел политику своего здания не поддерживать религиозные организации или их фигуры со своими лампочками; И он побудил Нью-Йорка использовать 26 августа в качестве дня общественного обслуживания (также имеет мэр, и г-жа Куинн быстро присоединился к этому звонку).

Письмо спикера ниже:

Уважаемый мистер Малкин:

Я пишу в ответ на ваши сообщенные комментарии в Нью-Йорке наблюдателя. Если они точны, они отражают глубокое недопонимание того, что произошло, поскольку ваш отказ в честь 100-летия Матери Терезы.

Сообщение матери Терезы было то, что у всех людей есть личная ответственность, чтобы помочь своим собратьям. Это означает использование ваших ресурсов и вашей власти, чтобы помочь людям и распространять это сообщение.

Идея отдельных лиц, размещающих огни в наших собственных окнах, потому что вы отказались делать то, что вы могли бы сделать. Поэтому ваше одобрение наших усилий - высота лицемерия.

Мы снова уважительно спрашиваем, чтоВы пересмотрите свое решение и воздаете дань этой великой женщине, освещая верхнюю часть здания штата Империи в своей честь.

С уважением,

Кристина C. Quinn

Динамик

mgonda@observer.com

комментариев

Добавить комментарий