Манхэттенский офис вакансий вакансии поднимается до 13,1 процента, худшее с 1996 года

  • 14-09-2020
  • комментариев

Оба оба манхэттанской коммерческой вакансии, так и цен вакансией для топ-шельфа, класс А в Цельтауне самые высокие с 1996 года, по словам Сообщества MOLLIERS ABR MANS MANCE (PDF). Общая вакансия выросла до 13,1 процента в прошлом месяце, максимально высочайшая с декабря 1996 года. И показатель вакантных классов класса Мидтаун вырос до «довольно шокирующего» 13,7 процента, согласно докладу, только две десятые доля ниже, чем 13,9 процента. В феврале 1996 года.

За последние четыре месяца класс вакансии в центре города возросли около процентного пункта в месяц, с 11,3 процента в феврале до 12,2 процента в марте до 13 процентов в апреле, по словам Коллидистов. ABR.

March's Colliers Abry Market Report отметил, что сравнения с рецессией 200-при манхэттенской коммерческой вакансии достигли 11,3 процента - больше не было достаточно. Текущие показатели вакансий наиболее тесно соответствуют данным с 1996 года.

Конечно, текущие цены на вакансию по-прежнему далеко от разрыва более долгосрочных записей. В январе 1992 года «Рецессия в сочетании с новым строительством» проехала общий вакансион Манхэттен до 17,9 процента, по словам Роберта Смаммонов, директор исследований для Colliers Abr. Это самая высокая ставка, поскольку Colliers начал собирать и публиковать коммерческие данные недвижимости в декабре 1991 года.

"Проблема тогда заключалась в том, что Нью-Йорк был скрытый, особенно в центре города, - сказал понедельник г-н Смаммон. Сегодня мистер Смаммонс сказал: «К счастью, у нас нет столько нового строительства».

Тем не менее, коммерческий рынок остается мрачным, особенно на более высоком конце. Средняя прокат аренда на квадратный фут для класса Midtown A в мае на 30 процентов ежегодно до 69,23 долл. США. Общая лизинговая активность в Манхэттене была также на 30 процентов.

MR. Смаммоны сказали, что статистика может оставить некоторую комнату для оптимизма. «Мы видим рынок лизинга немного открыть», - сказал он. «Там есть арендаторы, наконец, закрытие сделок после сидения наСаковые линии на некоторое время. "

, в то время как полное выздоровление все еще договорилось, мистер Смаммонс сказал:« Может быть, мы в начале конца ».

комментариев

Добавить комментарий