Парикмахерские реестры Guido на городском барометре города с 1,9 млн долларов. Дуплекс

  • 15-04-2021
  • комментариев

Считайте, что в Shinier, счастливее дни января 2007 года, Герард Боллей Салон волос Colorist Thomas Frasca и его партнер, Алан Адлер, продал свой скрупулезный таунхаус Перри-стрит за 9,1 миллиона долларов, хотя они заплатили менее чем в четвертом, что цена. Тогда этот февраль, как пузырь Манхэттена получил чуть менее яростно, Орландо Пита, который начал салон несколько лет назад, который взимал на высоту населения, что взимало, что взимается 4 доллара США для сокращения (около 10 долларов в минуту, согласно одной статье), подписал контракт на Квартира на 101 Уоррена. Он заплатил около 3,4 миллиона долларов.

В этом месяце, когда Нью-Йорк понизился в жестокую альтернативную реальность, Гвидо Палау, стилист Борнмута, в основном известный по его имени, потратил 1,9 миллиона долларов на дуплексе Chelsea Brownstone На западной 22-й улице, по данным городских записей. Не то, что цена - это что-нибудь, чтобы понюхать, но это намного меньше, чем Уоррен и Перри распространяется.

Все еще, г-н Палау, называемый «пожалуй, самый влиятельный в мире волос» (из-за его работы С Calvin Klein, Marc Jacobs, Prada, Versace, Chloé, et al.) В телеграфном профиле в этом году будут недавно отремонтированные ванные комнаты, джульетта балкона от главной спальни, большая терраса с неоднократно красивыми деревянными французскими дверями и камин в нижней части жилой / столовой.

"Я думаю, стилист полюбил бы это из-за того, как я бы даже сказал это? -имей," предложил Даррен Кейрнс, один из листингов брокеры. Он сказал, что г-н Палау был «на самом деле на землю, очень расслаблен», что противоречит двум комментариям, оставленным в блоге Sartorialist: «Великий парикмахер-великая прима Донна,» и «Великий парикмахер-стыд о шокирующем настроении Prima Donna». / p>

Он не может быть достигнут через его брокер.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий