Парковые места! Lehman Coo продает его за 4,4 млн долл., Бывший медведь спрашивает $ 12 М. Дальше вверх

  • 15-04-2021
  • комментариев

Ранее в этом месяце наблюдатель указал, что четыре руководителя братьев Ледиман провели, прежде чем падение их фирмы, объединенные 46,58 млн. Долл. США на распространения в одном здании Манхэттена. Помимо того, что город неожиданно имеет гораздо менее богатые покупатели дома, чтобы вырвать сверхвыпущенную недвижимость, есть вопрос о том, что с мраморными мега-квартирами произойдет, что все наши свежевые руководители куплены на их вершинах.

Гора Fallout из ипотечного кризиса больше ночных в средней Америке - где есть "выкупа r нас!" Объявления (с фактическими восклицательным точками) в некоторых местных брошюрах по продажам недвижимости - но обязательно будьте наверняка Palk Park Avenue.

Ранее в этом месяце, наблюдатель указал, что четыре руководителя братьев Лямана потратили, прежде чем их Осень фирмы, комбинированные 46,58 млн. Долл. США на распространения в одном здании Манхэттена. Помимо того, что город неожиданно имеет гораздо менее богатые покупатели дома, чтобы вырвать сверхвыпущенную недвижимость, есть вопрос о том, что с мраморными мега-квартирами произойдет, что все наши свежевые руководители куплены на их вершинах.

Марк Гольдштейн, ветеран Медведь Стеаринс Финансировщик финансов, который стал союремком его европейского инвестиционного банка в прошлом году, потратил 5 275 000 долларов США в 2006 году, чтобы покупать две квартиры (один был продан родителями Звездного Гарварда Закона Профессор Ноа Фельдман, кстати), плюс соединительная прихожая, на 1000 парк-авеню.

Это такое здание, которое отправляет памятки о лимитах веса для собак жильцов; Говорят, что по крайней мере две дамы вдохновили Эвилли Лилли-Пулитер-Эд "Миссис X "Домохозяйка в дневниках няня, чьи которого когда-то жили в здании со своими родителями. Сосед вздохнул в 2002 году в 2002 году, «и теперь мы узнаем, что один из наших жителей был нютком».

MR. Гольдштейн просит 12 миллионов долларов за его 10-комнатные квартиры в здании, более чем в два раза, что он заплатил. Но в соответствии сСписок Коркоран, его ремонтная работа была дорогой: гостиная и столовая были объединены в одно длительное развлекательное пространство от мраморного фойе; Тогда есть четыре спальни; Кухня с двойными подшерониками, двумя посудомоечными машинами, газом и электрической духовкой; мраморный фойе; и комната горничной.

MR. Голдштейн не может быть достигнут в крайнем сроке через его брокер.

Несколько блоков вниз по проспекту в 610 парке (на фото), домой до одноименного ресторана Daniel Boulud, президент Ледиман и главный операционный директор Джозеф М. Грегори уже продал его место. По данным городских записей, г-н Грегори, который был оседнул вину за здоровенные ипотечные ставки фирмы, когда он потерял свою лучшую работу в июне, купил двухкомнатную квартиру на 2,85 млн. Долл. США назад и продал его ранее в этом месяце за 4,4 доллара миллион.

Это всего 50 000 долларов меньше, чем его задача, что говорит о том, что падшие финансисты города не будут слишком ужасно страдают. С другой стороны, г-н Грегорий по-прежнему должен продать свое продать имущество Bridgehampton, по сообщениям, на рынке за 32,5 млн. Долл. США. Он не вернул звонки в дом в Харборе Ллойда.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий