Патерсон (наконец) находит лидера агентства экономического развития

  • 17-04-2021
  • комментариев

Пять месяцев после Пэт Фой, внизу Председатель Главного развития государства, в отставке Губернатор Патерсон нашла новый лидер для корпорации по развитию Государственной империи. Сегодня он объявил, что руководитель Citigroup Marisa Lago возьмет роль президента и генерального директора агентства, который контролирует крупные проекты по развитию, такие как Redo Penn Station, создание Бруклинского мостового парка и расширение Центра Джавиц.

MS. LAGO, главный сотрудник по соблюдению Citi и банковское дело, ранее был главным сотрудником экономического развития в Бостоне и работал в корпорации экономического развития города в качестве своего генерального советника.

Назначение на назначение после нескольких исходных поисков Возьмите верхнюю работу в агентстве - позиция, которая оказалась трудным для заполнения, возможно, частично из-за неопределенности, присущей верхней позиции в администрации, которая сталкивается с переизмещением всего за два года. Г-н Патерсон даже привел в комитет бизнес-лидеров во главе с песчаным кодом для поиска и ветеринарных кандидатов на работу - комитет, который вращался на двух кандидатах, оба из которых (президент по строительству городской школы Шорон Гринбергер и Бруклинский бизнес-исполнительный алан Включил его, по словам людей, знакомых с ситуацией. Многие другие в правительстве просили о их интересах к работе, хотя государство получило ответный ответ в целом.

вскоре после этого г-н Патерсон назначил назначение Роберта Уилмеров, председателя и генерального директора Bank of M & T, как Неоплаченный председатель агентства, удивительные последователи агентства и даже те, кто в поисковой комитете, которые не были проинформированы до принятия решения. Г-н Уилмерс был частым критиком стратегии экономического развития государства, и его назначение рассматривалось как один, который удовлетворил бы критики ESDC UPSTATE.

Затем поисковый комитет расформировал, и г-н Уилмеры предпринял свой собственный поиск, и стремился принести частныйПоиск фирмы для ветеринарных кандидатов. Эта фирма никогда не была нанята государством, благодаря его рассказам, медленно движущейся государственной бюрократии. Как сообщает The Times Union, он затем использовал отдел кадровых ресурсов на M & T Bank, чтобы помочь кандидатам-вещам, а теперь поселились на г-жа Лаго.

MS. Лаго - это нечто неизвестное среди многих чиновников в городе и государственном правительстве в эти дни, когда она в последний раз работала в городе в начале 1990-х годов в администрации Динкинса. Она уехала поехать в Бостон, где она возглавляла авторитет реконструкции Бостона, а затем служил главным помощником мэра Томаса Менино на экономическое развитие.

Объявление сегодня также включало назначение главного операционного директора для Upstate, Но не один для давления, позиция, которая еще предстоит заполнить.

Avi Schick, президент агентства, служит исполняющим обязанности генерального директора с момента отъезда г-на Фой, и должен отходить в следующий месяц.

комментариев

Добавить комментарий