Robert Toll: «Везде, где вы не видите высокие поднимающиеся, есть места для постройки»

  • 27-04-2021
  • комментариев

мистер. Toll: Я чувствую себя виноватым, чтобы не быть более осторожным и признавая, что мы должны были быть на тонком льду, потому что все было так хорошо так долго. [Но], к 2000 году, мы должны были ввести следующий цикл вниз на обычной основе. Но мы этого не сделали. И если бы я стал осторожным, то моя компания пропустила бы великую поездку, которую потребовалось в 05 и '06. В '05 мы составили 800 миллионов долларов Plus-Net, Net, Net!

, в 2005 году, в 2005 году вы сказали в интервью, что рынок жилья был «пенистым и заражен спекулянтами», и вы также сказали Ипотечная индустрия необходима, чтобы затянуть практику кредитования ». Но вы великолепно вы получаете прибыли через те проблемы.

Теперь мы не получили прибыль от этих вещей. ... Мы прибыли от огромного спроса на жилье. Этот спрос был подтолкнул выше, что должно было быть спекуляцией, по инвестициям, а ипотечным рынком, который был RABID для продукта.

Если вы знали, что система была ошибочной, что вы могли бы сделать?

Видите ли, на одной стороне у меня были продажи люди, которые находятся в комиссии, которые платят продавать; А с другой стороны, я прошу этих продавцов не продавать спекулянтам, инвесторам или людям, которые требуют более ипотеки, чем они должны, и поэтому подвержены риску. ... Причина, по которой работает капитализм, заключается в том, что одна из основных инстинктов человеческой природы - жадность; Все хотят получить больше, лучше, больше, вы знаете? И из нас очень мало, которые ходили весь день с мыслью о том, чтобы быть хранителем нашего брата.

Но как самый большой роскошный разработчик, вы чувствуете социальную ответственность за то, что не продаете дома людям, которые должны Не покупаю их, потому что их финансы не достаточно хороши?

Нет, я не думаю, что мы чувствуем себя социально ответственным, чтобы не продавать дома. Я думаю, что это на бизнес-основам, что мы не хотим продавать дома людям, которые собираются потерпеть неудачу, потому что мы не хотим, чтобы эти дома вернулись.

на сегодняшний день, у вас новый бонус Соглашение, которое дает вамБонус, даже если ваша компания не работает хорошо.

Доска чувствовала себя для кого-то, кто работает так, как я делаю, - я думаю, они думают, как и я делаю - то, что они должны иметь возможность иметь вариант Чтобы дать мне немного дополнительного бонуса, когда формула сняла меня до нуля.

Вы заслуживаете бонус многомиллионного доллара, когда ваша компания не делает плохо?

Я определенно заслуживаю Четыре пять [миллион] и т. Д. В этом диапазоне, для работы, которую я делаю.

Вы составили 19,2 млн. Долл. США в 2006 году, плюс бонус в размере 17,5 млн. Долл. США, но заработал более 8 миллионов долларов в полной компенсации. Год, без бонуса.

Я не думаю, что ваши номера правы.

Они от регулирующих действий вашей компании.

ОК Продолжай.

Сколько времени вы провели лыжами этой зимой?

лыжный сезон все еще включен, и я выхожу в теллурид и лыжи в конце недели, а Остальная часть времени я иду в офис и работаю. Мой мед, Джейн, и моя собака переехала в теллурид; У нас есть дом в Теллуриде. ... Я иду назад и вперед как можно больше, и пытаюсь быть с медом и моей горой.

Какие вопросы держат вас ночью? Это была такая странная зима.

Это не странно для нас в теллуриде; Это была самая большая зима на записи.

Вы знаете, что я имею в виду - в Америке более 3,6 миллиона ипотеков были вынуждены или прошлым за последние три месяца прошлого года. Вы беспокоитесь о семьях, теряющих свои дома, или просто дома, которые являются Toll's?

Я стараюсь, когда я не работаю, чтобы не беспокоиться. О чем я беспокоюсь? Сначала я беспокоюсь о здоровье моей семьи.

Но не имел права выкупа быть чумой на корпусе?

Это чума? Я думаю, что это слишком сильное слово. ... Помните, это двусторонняя улица. Люди в некоторой степени ввели в заблуждение покупки больше, чем они могли себе позволить и заимствовать больше, чем они могли себе позволить. Но это улица двусторонней дороги, человек должен быть готов быть световым, вы должны хотеть пойти на подачу продаж, возьмите дом, который большеЧем вы хотите, возьмите ипотеку, которое больше, чем вы хотите.

комментариев

Добавить комментарий