Сигнал проблемы в башне Свободы

  • 30-10-2020
  • комментариев

Сделка для трансляции 11 станций от ATOP Планируемая запланированная башня свободы упала, казалось бы, привлекая к близкому гону переговоров. По словам нескольких людей, знакомых с дискуссиями, митрополитному телевизионному альянсу, консорциума местных телевизионных станций, в прошлом месяце сообщил администрации порта, что не будет продолжена сделка для своих членов трансляции от антенны, на которой находятся 102-этажная башня Сайт Всемирного торгового центра.

Распад сделки дополнительно напрягает финансы власти порта на сайте нижнего Манхэттена, как основное соглашение, пораженное MTVA в 2003 году, призвано к ежегодной арене около 10 долларов. Миллион, на вершине 20 миллионов долларов, чтобы построить антенну. Порт-авторитет владеет сайтом и построит башню Skidmore Owings & Merrill-Breedom, известную официально как 1 Всемирный торговый центр.

Агентство теперь рассматривает вопрос о том, будет ли построить менее дорогостоящую антенну - цена была К северу от 20 миллионов долларов - на надежды на поражение новой сделке позже или построить шпиль, которая имеет эстетическую функцию в одиночку. Антенна Сделка или нет, Агентство по-прежнему планирует шпилю на вершине 3,1 млрд. Долл. США, чтобы принести здание на его символическую высоту 1 776 футов.

"Это продолжает быть частью дизайна," Стивен Сигмунд, Пресс-секретарь портала, сказал о пленке 408 футов.

Формирование MTVA, а также плана поставить антенну на вершине небоскреба, пришла после того, как многочисленные станции стали черными после нападения 11 сентября 2001 года, когда главная телевизионная антенна телевизионного трансляции пошла с Всемирная торговая центральная башня 1.

С тех пор, как технологические изменения в отрасли, включая переключатель от аналогового к цифровому вещанию - снизили необходимость новой основной антенны в нижнем манхаттене. Уже есть два здания, в которых владельцы говорят, что могут вместить все телевизионные вещатели в городе на своих антеннах: Устранение империи Wien & Malkin's Empire и DurstОрганизация 4-кратная площадь.

«У нас есть огромная надежная система», - сказал Тони Малкин, президент Wien & Malkin. «Каждый вещатель будет поддерживаться».

«Мы открыты и готовы к Business-Plug and Play», - сказал Джордан Баровиц, пресс-секретарь Дерста.

До сих пор, президент MTVA , Саул Шапиро, сказал, что существуют технические преимущества наличия антенны в Всемирном торговом центре, и Группа все еще находится в разговорах с авторитетом порта для сделки некоторого рода. «Мы не исключали по переходе на свободу башни», - сказал он, снижая комментарий к спецификации о дискуссиях.

Однако он признал, что некоторые станции членов MTVA оттолкнулись к новой городской антенне, Отчасти из-за больших инвестиций, необходимых.

"У некоторых членов есть разные финансы и смотрят на трансляцию по-другому, идут вперед», - сказал он. «Местоположение по 1 мировой торговле не было идеальным решением для всех членов».

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий