Теория Домино: Бруклин Демс снимается над проектом Mammoth Williamsburg

  • 13-02-2020
  • комментариев

незадолго до 10 утра. В понедельник большая группа Бруклинитов спортивная форма желтых футболок, собранных на ступенях мэрии для ралли. Как присоединилась к нем несколько распределителей, Советую Дзяну Рейна, стоящая на базе Группы, в отставке США представитель NYDIA Velasquez, потряс около 1,2 миллиарда жилищного развития в жилье, поднявшись на бывший сахарный завод домино на набережной Уильямса.

«Новый проект Domino имеет доступность, открытое пространство и создаст сотни новых постоянных рабочих мест», - сказала г-жа Рейна, чтение от подготовленных замечаний над небольшим подиумом с микрофоном. «Мы пришли на справедливое компромисс, пользующиеся вовлечению всех вовлеченных сторон, и я настоятельно поддерживаю новый сахар домино».

Разработчик стал включить в растущее соперничество в Бруклине между г-ном Лопесом и его союзниками на одном Сторона, а на другой г-жа Рейна, во главе штата г-н Лопеса, начальник штаба, который позже повернулся на него.

и с еще несколькими замечаниями, всего в 10 минутах после начала, ралли было быстро закончено . шаги. «Они пинают нас».

Следующий, минуты спустя, в том же месте, были политические противники г-жи Рейны, Ассамблеи Вито-Лопес, председатель Бруклинской демократической партии и его протеже, Энергетический первокурсник Советник Стив Левин.

Бойский г-н Левин накачил толпу аналогичного размера с новым актам персонажей, протягивая красочные признаки, которые протестовали новое развитие домино.

"Доступное жилье, да! Сорок историй, нет! " он пел. Мистер Левин имел это с чрезмерным развитием. «У нас нет никакой из инфраструктуры в нашем районе, чтобы противостоять этому, и мы не можем остаться здесь. Это не справедливо. "

Такова дебата над новым домино, рощаКрышки из кирпича и стеклянных квартир, запланированные для сайта ореологического сахарного завода, к северу от базы моста Уильямсбурга в Бруклине. Разработчик, CPC Resources Resources, находится в огненной битве, чтобы выиграть одобрение городского совета, чтобы построить до 2200 квартир на то, что является крупнейшей оставшейся неразвитой посылкой вдоль преобразования набережной Уильямсбургов.

Но как и в случае, как Мир Brooklyn Development, все вопросы, которые доминировали в диалоге над новым домино, по крайней мере, в течение трехлетнего доступного жилья, контекстуальной разработки, общественных рабочих мест - ускорены в облаке политического споры, привлечения собственного вида спорта в Уильямсбург.

В Совете г-н Левин находится в центре, сталкиваясь с тем, сможет ли он точные достаточные уступки от CPC. Он использовал сильную риторику, чтобы подтолкнуть к более низкому высоту здания и большего количества доступных подразделений, и передал другие члены совета, что он будет голосовать против проекта, если CPC не сдвигается.

Если он не может Сила таких уступок, вопрос заключается в том, могут ли г-жа Рейна и других членов могила достаточно восстания, чтобы переопределить г-н Левин и утвердил проект. По вопросам землепользования, Совет обычно отказывается от местного члена, в этом случае г-н Левин.

Новое развитие домино было предназначено для боя в минуту CPC, купил 11-акровой НПЗ в 2004 году за 55 миллионов долларов. Вскоре после этого города резонило большую часть остальных набережной Уильямсбурга / Гринпоина, завершенного завода, затрагиваемого, чтобы установить жилые башни на месте промышленной береговой линии - резонируя себе битву с критиками, которые указывали на приток роскошных квартир.

материнская компания CPC представляет собой некоммерческую проведение многих крупных финансовых учреждений города - это считает Банк Америки и Чейморганского преследования в качестве инвесторов - и она развивает значительные суммы доступного и рыночного жилья в Нью-Йорке и в других местах. У него не былоНебольшие амбиции для нового домино и создали план на 2200 квартир, впервые объявляя о своем предложении в 2007 году.

Познан местных избранных официальных лиц и групп общественных групп для доступности в этом районе, разработчик, предложенный Отложите 30 процентов апартаментов-660 единиц - как ниже рыночной ставки, высокое предложение, учитывая, что большинство разработчиков придерживаются 20 процентов.

Теперь, приближаясь к голосованию Совета в июле, что сделает или нарушит проект , CPC находит в противоположном конце стола от г-на Левин и его самоописанного наставника, г-н Лопес, оба из которых толкают на уровне доступности, разработчик говорит, что является невозможно.

и в И то же время, КПК стала погашена в растущем соперничестве в Бруклине между г-ном Лопесом и его союзниками на одной стороне, а на другой г-жа Рейна, начальник штаба г-на Лопеса, который позже повернулся на него. Эти двое сейчас были в шансы на последних трех крупных проектах по развитию в Северном Бруклине, возвращаясь к запланированному 4900 единичному развитию на Бродвейском треугольнике в юго-восточном углу Уильямсбурга и в том числе нового домино.

Со Бродвейшим треугольником, г-жа Рейна и набор групп сообществ (в основном сейчас на ее стороне в новом домино) были в противоположной позиции, сильно подталкивая, чтобы заблокировать развитие, которое поддерживает г-н Лопес. Г-жа Рейна и ее союзники выиграли удивительно высокие 10 голосов протеста в Совете против проекта, который был утвержден, но в настоящее время оспорен в суде по вопросам расовой дискриминации.

на новом домино, оба мистера Левин и г-н Лопес, председатель Жилищного комитета Ассамблеи, который часто подталкивает для более доступного жилья, поставил что-то из традиционной роли для члена местного совета, противодействуя проекту в попытке заставить разработчик согласиться с набором требования. Два главным образом хотят более доступных подразделений (40 процентов); меньше всего апартаментов; нижняя башня высота (30 историй, не 40); и финансируемый разработчиком автобусСервис Манхэттене. (Разработчик говорит, что проект, планированный в период бума, не может позволить себе все это.)

В последние дни мистер Левин и г-н Лопес подвергли риторику, критикую проект - возможно, усилия Получите больше уступок или, возможно, признак того, что сделка может не прийти легко.

«Мы не хотим видеть золотое побережье на набережной», - сказал мистер Левин. «Я думаю, что мы можем получить столько или более доступного жилья от меньшего или более доступного жилья от меньшего развития».

Но для MR. Левин, существует политическое давление, чтобы поразить сделку своего рода, как из многих членов Совета, которые просто хотят видеть более доступное жилье города, а от г-жи Рейна, которая не является робким в ее состязательной позиции. < P> Советная женщина, представляющая соседний район, взимается, что г-н Левин просто играет на антиразвивающую толпу и слепой к преимуществам развития.

«Я думаю, что люди очень сложно Время Понимание В чем вопрос, который позволил быму члену Совета Левина сможет поддерживать проект, учитывая, что есть так много предлагается », - сказала она по телефону понедельник. «Самый затронутый избирательный округ находится в моем районе. Он питается потребностями тех, кто выступал против прошедшего типа резонирования, и кто хотел бы, возможно, оставшиеся районы ... чтобы резонировать за их интерес к ценности имущества ».

MS. Рейна изначально была против развития, когда она была впервые объявлена. Она сказала, что в конечном итоге, в конечном итоге покачивалась, однако, изменяя разработчик, в том числе добавление квартир домовладения.

MR. Левин, спросил о стыреестрее с г-жа Рейна, отказалась сниматься, только взяв тонкий удар по ее изменению. «У меня была такая же позиция на этом развитии», - сказал он. «Точка принятия разумной позиции заключается в том, что это легко стоять, потому что он не меняется с политическими ветрами».

Однако переговоры идут между мистером Левином иCPC, фирма четко играла в политическую игру до этого момента.

Руководители CPC, возглавляемые старшим вице-президентом Сьюзен Полница, выиграли многочисленные религиозные и некоммерческие группы, которые похвастали уровни доступности. CPC нанял не менее четырех консультантов для решения отношений с городом, политиками и соседством, в том числе Casirer Consulting и Geto & Demilly. Все сказанные, разработчик заплатил не менее 1 миллиона долларов в лоббирующих расходах с 2006 года, согласно заявкам.

Как к тому, где проект идет отсюда, КПК должен договориться с мистером Левином, чтобы увидеть, есть ли , Действительно, сделка, в которой он и г-н Лопес готов участвовать в.

"Мы занимались невероятно интенсивным участием сообщества более пяти лет, - сказала г-жа Полкинг. «Мы искренне надеемся участвовать в диалоге с ними в ближайшие дни и достигли размещения на этом, потому что это не интересно видеть, как это снизилось».

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий