Уорд до серебра: WTC достаточно прозрачно; Сильверстян просит отличаться (обновлено)

  • 31-12-2020
  • комментариев

Говоря в комнате сборочных слуховок на 250 Broadway в Нижнем Манхэттене, г-н Серебро предложил Крису Уорд, исполнительным директором порта, что проект нуждался в независимой стороне, которая могла следить за сроками и строительством на сайте , чтобы привлечь внимание к любым задержкам или межучрежденческим проблемам.

MR. Уорд неинтригировал по предложению, сказав, что реконструкция является «одним из самых прозрачных проектов в регионе».

«Ваш четкий ответ, вы не заинтересованы в независимом надзоре?» Мистер Серебро попросил обратно.

"Это мой четкий ответ, - ответил г-н Уорд.

После принятия нескольких вопросов от журналистов в переполненном коридоре, г-н Уордер направился к Лифты. Меню спустя он был неявно назван нечестным от Larry Silverstein, разработчика, здающую три башни в Всемирном торговом центре. Г-н Сильверштейн, в показании, предложил г-н Уорд, был очень преувеличивал степень обратно между всеми заинтересованными сторонами, и г-н Сильверштейн сказал, что он не пригласил на собрания крупных заинтересованных сторон со дня труда. < P> Мистер. План серебра приходит в ответ на то, какие чиновники почувствовали, что был отличным отсутствием откровенной власти по авторитету порта, поскольку до тех пор, пока г-н Уордер не прибыл в прошлом году, агентство не выходило на публику с существенными задержками и проблемами затрат на сайте. Городское / государственное агентство, в начале 2007 года в начале 2007 года в начале 2007 года в начале 2007 года представлял собой конфиденциальный доклад в начале 2007 года (с многочисленными последующими оценками), который показал риск огромных задержек. Результаты доклада заработали более года, прежде чем они стали публичными.

MR. Уорд «Описание регулярных встреч не разился с моим впечатлением о том, что на самом деле происходит», - сказал г-н Сильверштейн. «Наши представители регулярно просили об информации, и степень предоставления информации, является лишь частью информации, которую мы регулярно справляем и постоянно спрашивалидля. "

mr. Серебро, казалось, предусматривает аналогичную структуру, которая мониторирует прогресс в строительстве, а не только доверять полномочию порта (бигосударственное агентство, которое избегает определенных законов о прозрачности в Нью-Йорке) быть открытым и честным.

MR Отказ Серебро сказал, что независимый монитор позволит создать структуру, где «кто-то, если ничего нечего, может обратить внимание на то, что где-то, как-то, кто-то задерживается. Если бы у нас было что в 2003 и 2004 годах, чтобы рассказать мир, что было нереально, возможно, некоторые агентства отвечали бы. «

Если портная власть не откладывает в сторону сама деньги, чтобы сократить такое обзор, г-н Серебро сказал, что у него есть другие варианты, такие как оформление денег на более низкую корпорацию развития Манхэттана (агентство, одобренное г-ном Серебро, но один мэрий Bloomberg говорит, является избыточным и должны быть затворены) или LMCCC.

в Заявление, пресс-секретарь порта власти, сказала, что «существенное и надлежащее количество надзора» на сайте.

Обновление 16:20:

Порт-авторитет, отправленный по этому ответу Критам г-на Сильверстян:

-Функция: Порт-авторитет работает и встречается с FTA еженедельно по надзору и усилиям по надзору и координатоному центру транспортировки и VSC.

-LMCCC: Власть порта работает с LMCCC Weekly по поводу координации усилий по строительству на сайте. Участники включают в себя PA, SPI, DOT и другие различные государственные и городские агентства.

- монитор-интергеер.

- авторитет порта встречается еженедельно с сотрудниками SPI и Memorial Foundation по проектам и двухнедельному персоналу с высоким уровнем SPI.

- администрация порта, Органа порта публикует своими временными вешами. и отчеты, которые доступны на www. wtcprogress.com. "

комментариев

Добавить комментарий